В общем хочу поставить линь. вопрос. какой из них поддерживает fat или ntfs ? а то что то неохота парится с разбивкой форматить и тп. Раньше имел дело с линем но все дистрибутивы то что у меня они не поддерживают нтфс и фат. Подскажите плиз. Заранее спс
такой вопросик тогда на всякий случай. Имеется убунту 9.04 имеется бук. на буке стоит Виста и ХП (на C и Д дисках соответственно) если я поставлю убунту на 3й диск. ничего не полетит и каким образом потом загружать убунту? щас у меня стоти выбор системы висту или хп грузить (вручную пришлось делать) как там с этим делом будет?
заёбуют такие темы уже, в раздел *NIX религия не позволяет зайти? на такие вопросы уже 1001 раз отвечали
ахаха, поверь, я на этом форуме уже не первый год сижу, под другим акком)) ты ещё зелёный. чтобы познать эту кухню
А виртуалкой пользоваться религия не позволяет? Тебе надо что бы из линукса были видны фат и нтфс рразделы, или ты хочешь сам линукс на нтфс поставить? И реально, если железо позволяет пользуйся виртуалкой, зачем на винт ставить? Мултиакки запрещены на этом форуме, ты сам себя выдал)
Блин, ставь VirtualBox и тренируйся на нем, ставь туда висту, хр и линукс и смотри что будет, абсолютно без вреда уже установленной ОС