собствеено гамаю 2 дня ток.Дал корешь стиму,скачал, начали в зомби мод играть, нече так, но возникла одна трабла, а именно, там по игре можно ставить какие-то лазеры, дабы валить зомби.Корешь грит что лазер ставиться буквой V, но при ее нажатии вместо лазера в чат идет какая-то реклама....Как тсправить?
в консоле над писать что то точно не помню больше года в кс не гамал так же как и парашут и всякая остальная куйня
Ready /buy_lasermine - Купить лазерную мину. /lm - Лазерная мина. /lasermine - Помощь. +setlaser - Поставить лазерную мину. $2500 если bind прокатит.. console
качал я кс через стим, какая там может быть реклама?гм, ну во всяком случаи я ща форматил пк, дрова поставлю-заново качну
Бля, пацаны, тоже трабла по кантре, не то что я не умею играть в кантру, играю в кантру уже как 3 года, но с перерывами...) Но бля, не знаю как читами пользоваться Хочу над ботами поиздеваться, и ролик красивый замутить... Качаю чит, а запустить не могу, не могу понять как.. пздц.. пишет нажать инсерт, я нажал, и должно появиться меню, но его на*** нету :\