2 месяца прогулов в институте, сессия... Булки... Одно радует, хоть заработал... Уже приготовил 1к гринов, для декана... ЧТобы закрыть всю сессию, разом.. Как у вас с ценами?
ну а я ничего не приготовил чтобы закрыть всю сессию, 11 незачетов из 13...щас кое как разгребаюсь, но наверное отчислят. по***
Да вообще возникает такой вопрос,а стоит ли вообще учится? Допустим ну получаешь ты за месяц 3к-4к гринов, на хлеб с маслом хватает, зачем учёба?
я в своё время больше 10 литров водки и пива, и всякой ерунды преподу по спецам перетаскал за ,,огромную,, помощь в сдаче курсовых и диплома
не у у мя все в поряде тяну на степуху особо не напрягаясь у нас главное не прогуливай ходи на пары делай умный вид будто тебе очень интересно что они там расказывают вот и все что нужно чтобы не иметь проблем ! ы я 1 курс заканчиваю технаря!
Да хоть 10к в месяц получай... институт это прежде всего особая студенческая жизнь, которую ты больше нигде не испытаешь, институт прежде всего учит жизни, общению, а не математике и физике. Если так рассуждать, то достаточно закончить начальную школу, чтобы писать, читать научили, а потом сам лет за 10 получишь гораздо больше знаний сидя за компом, но при этом ты и просидишь все это время за компом, и как человек и личность ты будешь куском говна, сколько бы ты не зарабатывал в месяц.
если учитывать, что человек два месяца не появлялся в универе, то я думаю - твой пост здесь не совсем уместен =\
m0le[x] Я учусь в своём городе. Студенческой жизни как таковой я не испытваю... И днями возле ПК не прозибаю
С учёбой вроде нормально) Только вот по матану допуск ещё не получил А так все зачёты и курсовая сданы ещё на пршлой неделе. p.s.: Сдаю всё сам, никогда не платил, и не собираюсь (пока это возможно) Пожелайте мне удачи - сегодня первый экзамен по геометрии Если его сдам - то не отчислят (Информатика и алгебра - не проблема, а вот матан может буду пересдавать) 2p.s.: Результат отпишу в этой теме Геометрию планирую на 3 и выше, так как главная цель матан (мать его )
У меня все чих-пых. Хекаю онетчад, асеки бручу, вконтакте ломаю... Всё чики-пуки. Сессия вообще не проблема, голова на плечах, мозги в голове, мозг не жмет так уж сильно. Все зачеты сданы, осталось несколько экзаменов. -- Не можешь учиться - пытайся, не получается - старайся. не стараешься? - плохо стараешься. Вывод: учиться лень - иди в армию.