На улицу стремно выходить, там развернулись масштабные боевые действия с участием тяжолой артиллерии.
Trampled_clover Хмм... не буду говорить за всех-)) Но вот лично я НГ в сети не провржу! Всё только начинается, ща через часик пойдём гулять...=)) Еси ошибки есть, то не обессудьте, я монитор еле вижу=)))
бедный Otaku )))) я встречаю в сети тк друзей не собрал всех вместе в кучу .... у одного сессия, у другого армия, у третьего еще что-нибуть... (( хотя я встречал дома а в сеть выходил чтобы небыло скучно.... по телику одно и тоже --------- FQziT - пьяница!!! ))))
мдамс... мне к сожалению из-за моральных соображений придеться сидеть с мамой=)))) ну а то как то нехорошо родную маму одной оставлять... но хехе - я гуляю неделю только кроме 31=) дамс два дня в говень... ещё 4-е... я пошел=)
ГЫ Я УЖЕ ПОГУЛЯЛ, И ЕЩЁ ПОЙДУ, уже подряться успел))) слава побуя я не пострадал)))))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! АНТИЧАТ форева!!!!!))))))))
я провожу всегда за монитором новый год ну небуть возьму сожрать и посмотрю чё там дядя путин говорит и обратно в монитор