Уважаемый slesh, я вижу вы неплохой специалист в области сетевого программирования. Если знаете, подскажите пожалуйста такой вопрос: В PHP сокеты можно сравнить с файлами и там есть такая замечательная функция feof, которая возвращает true если все данные считаны и соответственно false если нет. Есть ли аналог подобной функции в Delphi. Теперь зачем мне это: Дело в том, что я создаю небольшой TCP клиент, и я хочу не разрывать соединение. Вот мне как раз и нужно знать получил ли я все данные или нет. Если тупо использовать recv и ждать, когда она вернёт 0 - это не вариант. Она просто тупо зависнет если я её вызову после приёма всех данных. Вот мне и нужнол решение. Подскажите, если знаете. Заранее спасибо.
#Specan, немного неправильно. То есть сервак должен закрыть соединение, что бы данная функция возвратила True. Лично я думаю, что вы должны использовать какие то особенности своего внутреннего протокола. Например, при получении определенных данных перестать читать из сокета. Хотя я точно не уверен насчет всего этого, поэтому если что, пусть slesh ответит. Он укажет более правильный вариант.