НУ Воот...=)) Кто как побухал? Кто где встречал новый год.... я чуть на толчке не встретил...У нас короче телека не было и мы куранты по радио хотели послушать... и я сидя на толчке настраивал приёмник.... А остальные где встречали и что пили и сколько...?
жесть наверно... весть год за монитором.. брррр((( не, это ваще косяк..)) имхо)) я например не столько зависим от компа чтобы всему ему отдаваться целиком и полностью.. и слава Богу..
А я в клубе встечал... Пил шампанское с девками которых видел в первый раз, а щас даже и не вспомню как их звали Ближе к 4 меня охранники отправили домой, надрался просто жуть... А так в целом неплохо...
Отдыхал на флэте у знакомого, пили всё что горит))) День первый: ПРАЗДНИК День второй: ПОХМЕЛЬЕ День третий: ПОХМЕЛЬЕ ПОСЛЕ ПОХМЕЛЬЯ День четвёртый: УВЫ! УЖЕ ЗАПОЙ )))))))))
Запой ... говоришь...Я тока выспался.... щас чуваки позвонили... дальше иду уярить.... Запой - круто.... гы гы гы...=)) шуткаю.... пить вредно
ой бля ну вы даете))) один перед компом другой проспал))) да это же нОВЫЙ ГОД!! ))))) в 12:00 семейно были у соседей шампанское ( а перед этим 2 бутылки пива) а потом во двор ( где на каждом шагу чтото взрывалось ) и после всех салютов вино и сидели на улице со всеми =) вот так)
Проснулся на чужой хате , какаято Катя .... итд , как там очутился хз , очутился аж за 2 станции метро от дома
не думайте между нами ни чё не было заснула в 0:30 тк перед этим работала 13 дней без выходных,и 31 работала и на работе 3 бутылки шампанского ну и понятно Проснулась рядом с бывшим молодым человеком,попросила принести воды,а он типа попраси нормально,я ему болт тебе сама возьму
Три бутылки шампанского это много.... тем более если на одного...Я вот на новый год хотел тока пиво пить, пил...... пил.... в 12 часов встретил новый год шампанским.... ну а потом захмелел, нахуярился водки... и блевал в талчке =(
встречал дома... никуда не пошел сам новый год чуть не встретил мирно дремлющим за компом, в последний момент проснулся и увидел Путинскую рожу по телеку, схватил первое что попалось из выпивки, это оказался стакан с минералкой -) вот так и встретил, ну а потом сидел за компом и попивал пиво два дня подряд -)