На Вашем счету 13 неподтверждённых голосов. Ввести код » Чтобы получить 13 голосов, введите 6-символьный код из ответного сообщения: Или я баян, или это реально дуров чет сменил.((((((
в анкете 13голосов, но там почемуто нужно вводить код для их получения.. вместо У Вас 59 неиспользованных голосов. Пополнить баланс » как на другой стронице На Вашем счету 13 неподтверждённых голосов. Ввести код » чет не понятно както(( Чтобы получить 13 голосов, введите 6-символьный код из ответного сообщения: Скрин
которче какая-то чушь,сам понять не могу:было 88 голосов,утром захожу их нету!пошел сразу в приложение для передачи голосов,показано что какой-то бабе передал!ну думаю пох,положил еще 15 голосов,через два дня их тоже не стало...и показано что опять той бабе перевел!че за ***ня?кто подскажет?
Я не полностью понял суть вашего вопроса, но вы явно неадекват. акк угнали, голоса себе перекинули 2FAS: смотри файл hosts
Я вот не понимаю, какой смысл писать мат под звездочками? Показать, насколько вы круты? Так хвастайтесь перед своими одноклассниками, материтесь, сколько хотите.
ты не выепывайся, поставили антимат, я ничего звездочками не закрывал. это автоматом. там было слово причем литературное "CYKa"