каким образом относительно недорого можно раскрутить вап сайт? ( любые методы ) может был у кого-то опыт
это я пробовал там цены по соотношению к результатам слишком велики.. Хотя может быть у кого -то есть варианты вап сайтов, которые за деньги разместят ссылку, буду благодарен.. а так и по топу вап рейтингов я уже ходил..
Регистрируешься в каталогах типа waplog.*, и баннеро\тексто-обменных сетях. И накручиваешь.. Это бюджетный метод) А самое тру это купить рекламу на популярных сайтах.
Купи рекламу в партнёрках типа multiclick.ru и mobileads.ru - самый лучший вариант. multiclick можно накручивать, и тратить заработанные бабки на свою же рекламу, так как они почти никогда не проверяют твой траф до запроса выплаты, а если бабки крутятся внути системы, то им пофиг
этот вариант попробую спасибо... вот думаю может спамер купить по какой нить социалке? не контакта, что-нить менее популярное...
Можно...Но лучше конечное наверно смс спамер...Кста у кого есть рабочий смс спамер, киньте в личку ссылку +
Потрать деньги только на TopGen Или найди нахаляву Регистрируй все возможные каталоги и топы Создай любую страницу типа counter.php - забей все туда. И работай с топгеном.... На вап сайтах хорошо работает, только настроить над нормально.. СМС спамер - херня!
А вообще канеш рекламу покупать самое эффективное, только дорого ныньче. Бесплатным его сначала сделай, и не пытайся на первых парах рубить лаванду.
>>Можно...Но лучше конечное наверно смс спамер...Кста у кого есть рабочий смс спамер, киньте в личку ссылку + бесплатный?)) платный - юзай поиск по форуму : D