вот нашел Core Impact седмой версии, установил все ок. Но может кто нит знает как работат с этой прогой. На сайте девелопера непонятно. Желательно какой нибудь видео туториал
spasibo to chto nado. Esli u kogo budut problemi s ustanovkoy pishem v pm ya uje aktiviroval koviryaya cheliy noch pomogu
к сожалению не я залил на этот файлообменник, а прога весит больше 70метров. На моем скорости почти невозможно залит на какой нит сервер.
Кстати, ребята, это последняя версия ? я тоже искал, но нашел 4-я версия только P.S. И как уже было сказано - перезалейте.
По просьбам коллег, вкладываю Core impact professional 7 пароль на архив: core7 P.S. Программу пока сам толком не изучал и не настраивал, так что все делайте на свой страх и риск
К посту выше Core Impact pro 7 decrypt passphrase: HTML: BH6NSR-9SFBRN-O2WZN7-24G6SK-DJLF61 Мануал по активации---> ТЫКАТЬ СЮДА
Тут версия 7.* и обновления тоже 2007 года. К сожалению не обновляется больше. Я нашел на сайте silverspan net Core Impact Pro 9 но там админ постил и тока для посвяшенных(Premium Members)( Даже само сайт не рабит хз почему. Я прочитал через кеш гугла Там кто то говорил что юзал до этого 8 версию но теперь юзает тот что дал админ. Значит и 8 тоже в паблике. А мы тут старую версию копаем, я уже вообще перестал запускать Core Impact 7.5 Если у кого есть доступ к приват англоресурсам и видел новых версии, плз постим и на ачате
мне не очень обязательно сканеров безопасности, но говорят что на CoreImpact Pro 9 включены коммерческие эксплойты на например Wordpress
там прогу CoreImpact pro v9 админ так сказать продает за 150$, вернее выложил на vip раздел но туда доступ 150уе в месяц, ппц просто. Может из наших тоже кто то попытается ломат прогу
на самом деле я от CoreImpact ждал немного больше.. но как оказался - всеголишь продвинутый Metasploit. Может альтернативы найти лучше? а то смысл поставить старую версию (у меня например стоит 7.5) который НЕ обновляется. довно все эти баги профиксированы.. YuNi|[c, найдется что небудь - отпишитесь мне в ПМ. буду благодарен.
я уже начал накопит денег на приват раздел чтоб потом скачать, но там блин говорят что можно тоесть сделають ключ тока на определенный комп(жмоты).
YuNi|[c ничего. достань эту версию - потом разберемся ) мне аж интересно .. еще там какой то SQL tools есть, без троянов. тоже не забудь выгребить ) я искал, но нашел с трояном
хех хотел купить vip членство, денег отправил 150$, но админы хз откуда взяли вдруг стали думать что я из coresecurity.com какой то агент и не хотели продать а остальных приняли, тогда я просил обратно денег не вернули. Сайт ддосил, забанили (( Блин очень надо было сие прога, потому что там говорят есть коммерческие сплойты под wordpress
YuNi|[c Вот суки ! получается кинули просто !! Блин, может этот сайт и есть ловушка? заметил т.п. сайты в заграничных ресурсах.. епаные кидалы ! жалко однако. Новости будет - напиши.
да кинули, может и ловушка там, потому что когда реверсил их айпи потом посмотрел другие сайты на хосте и на одном на главной стр было вирус или еще что то такое. Так что не рекомендую имет с ними дело, ваши деньги просто уходит в ветер