Вобщем вчера вечером у меня перезагрузился комп....надпись мол ntldr is missing.... ну думаю завтра востановлю) Наступило завтра.......................запускаю кипер на счету ноль ( Перевод на Z187282557347 ... как можно вернуть? У кого еще такое было?
после чего это произошло , какие файлы запускали, что загружали из интернета, + есть ли антивирус или\и фаерволл + сколько денег слили
слили немного 90 wmz, фаера не было ) антивяря тоже ) но видна была чистенькая..... прог? да не знаю.... вроде все с офф сайтов качал... нечего такого подозрительного не было) в арбитраж только щас кляузу накатал....сколько в арбитраже притензию обрабатывают? ps: пошел ставить outpost =\
был у меня установлен радмин =\ купленный ) ip на гейт который отправляет....так вот...я проверял, забыл снести... но там был пасс, сбрутить по моему нереально, т.к у меня динамический ip мне интересно как эта **** выводить будет их =\
Просто...поменяет на чтонибудь другое например на Яндекс деньги и постараеться побыстрей вывести.Т.к платежные системы не сотрудничают друг с другом,хакер(возможно) сможет вывести деньги.
уже все, 99% если только хацкер полный критин и оставил деньги на том кошеле, куда перевел, в чем лично я сомневаюсь А вообще очень адекватная цена за частный урок. В инет без авиря, все равно что трахаться без гандонов.