iPhone 3GS: особенности и отличия нового iPhone

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by AquaKlaster, 9 Jun 2009.

1. AquaKlaster

AquaKlaster Active Member

Reputations:
    23
    На днях компания Apple представила новое поколение "айфонов" - iPhone 3GS. Как видим, в названии появилась приставка S - speed, позиционирующая телефон как самый быстрый из всей линейки iPhone. Приставка S оправдывает себя, так как новая модель поддерживает скорость 7.2 Mbps HSDPA.

Вот основные особенности iPhone 3GS:
    Запуск приложений в iPhone 3GS происходит в 2.1 раза быстрее, а веб-страницы открываются почти в 3 раза шустрее, чем у предыдущей модели
    С увеличением мощности произошла оптимизация работы в сетях 2G (что актуально россиянам): iPhone 3GS работает в них на 2 часа больше - 12 часов разговора и 300 часов ожидания
    В идеале, Wi-Fi продержится 9 часов, что на три часа больше предыдущего значения. Я говорю в идеале, потому что производитель всегда указывает самую верхнюю планку возможностей
    Музыку теперь можно слушать аж 30 часов (против 20).Замеры проводились при битрейте 128 kbps
    Видео хватит на просмотр 5-6 фильмов на 10 часов (против 7)

Камера обзавелась лишними мегапикселями, ее разрешение составляет 3 Мпс. Плюс добавляется автофокус и функция видеозаписи. По умолчанию автофокус наводит объектив на центр камеры, но если вам нужен другой фрагмент, просто прикоснитесь к нему пальцем.

В ценовой нише новый iPhone 3GS занимает место iPhone 3G: 16-гигабайтная модель будет стоить 200 долларов, а 32-гигабайтная - 300 долларов. В то же время понижается стоимость iPhone 3G: 8-гигабайтные модели будут отдаваться за 100 долларов. Это жестокий удар по конкурентам... и по продавцам, которые не успели сбыть старый товар.

Записанное видео можно отредактировать на iPhone 3GS, вырезав лишние фрагменты, а у iPhone 3G этой возможности нет.

Появился режим макросъемки и ночной режим, позволяющий снижать шумы при недостатке освещения.
    Источник: pcnews.ru

1 person likes this.
  2. Baofy

Baofy Member

Reputations:
    7
    интересно а в россии старые тоже будут стоить 100?

3. banana

banana Member

Reputations:
    18
    Нет конечно, там все засчет контракта, у нас будет тысяч 35 да и не стоит его брать, HTC Diamond 2 обладает куда большим функционалом и 20кр

4. Гриня

Гриня Banned

Reputations:
    0
    Да по мне iphone бред. Сильно они закрутили со своей мего кульной защитой. Не очень удобно както.

За последний месяц выло куча телефонов не хуже iphone. Nokia 5800 например отличный телефон. И нет никаких прибамбасов особых, а все что нужно есть ... я против яблока

1 person likes this.
  5. wildshaman

wildshaman Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    какая там защита? Это та, которая обхожится джейлом за 10 минут?
    Работал я с 5800 - экран маленький, все такой неудобное, брр

6. X-RayBlade

X-RayBlade Banned

Reputations:
    271
    p.s.: Кому денег на покупку айфона не хватает молчите. Девайс расчитан на Америку и Европу. А так штуковина хорошая. Брен есть бренд. Да и качество исполнения у аппл всегда на высоте

7. Гриня

Гриня Banned

Reputations:
    0
    Ну после этих 10 минут iPhone бывает глючат, ога?

Сам по себе не удобный гаджет. Связано даже с тем что это аппл. Ведь тут нужен iTunce... они сделали как всегда все в своем стиле.. а в итоге по России в магазине "Эльдорадо" (я не помню какой там именно был магазин.. для меня они все эльдорадо:( ) продажи Nokia 5800 в 2 раза превисили продажи яблофона

1 person likes this.
  8. wildshaman

wildshaman Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    если не нагружать его темами и кучей ненужного барахла, то не тормозит.
    а нокиа продаkb в Эльдорадо лучше только из-за того, что у народа денег на айфон не хватило, так как он тыщ на 6-8 дороже.

1 person likes this.
  9. Гриня

Гриня Banned

Reputations:
    0
    Согласен=)

10. FALTONICK

FALTONICK Elder - Старейшина

Reputations:
    56
    я одного никак не пойму.... ток не пинайте почему на айфоны такая цена????(прост никогда не пользовался и в магазах не видал)

11. Baofy

Baofy Member

Reputations:
    7
    FALTONICK ну типо бренд) эт как порш к примеру) хотя я бы взял еслиб стоил около 15к а так есть намногу лучше)

12. mouse.pro

mouse.pro Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Полностью согласен. В России айфон нахер не нужен, а вот в Америке я думаю это не просто понты, а незаменимая вещица.

3 people like this.
  13. CWT

CWT Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Как не крути, но эти Эппл — грамотные мазафакеры :D Штучка вроде не такая уж и прям супер-пупер-мега-стоит-своих-денег, то весь мир поставили на уши ;)

14. FALTONICK

FALTONICK Elder - Старейшина

Reputations:
    56
    ты наверн не понял :) я имел ввиду в чем смысл айфрна? для чего он? видел айфоны по 45 руб. и т.д.

15. Exlibris

Exlibris Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    ну блять щас начнется айфон тру, не тру, гавно не гавно, а вот у меня хтс даймонд, а у меня тач, а у меня нокия кия кия 5800...заебали блять =\
    --
    по сабжу, вчера скрат линк кинул в асю WWDC

16. Sweet_Lou

Sweet_Lou Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    А в чем смысла нокии 8800 артэ голд? В котором установлен даже не симбиан?

Вот и айфон, это знак качества! Только в нем еще и функционал огого! И потенциал не хилый! Аппстор, это вобще отдельная тема для разговора!

Сейчас как выйдет прошивка 3.0, меня мой 3Г будет устраивать уже совсем на 100%
    Хотя и голосовое управление и автофокус, заманчивые вещицы! Да и шустрость ногового, тоже привлекает...

Вобщем айфон, и эппл, это в первую очередь удобство, это красота!

З.Ы. Тут кто-то говорил про 5800.. работая в магазине с мобильными, я его уже обсмотрел с ног до головы, и скажу, что если отбросить всю брендовость и дизайн айфона, я бы всеравно никогда не перешел бы на 5800... А двойной щелчек, меня там вобще добивает.
    Про Омнию с ее виндоусом я вобще молчу...

1 person likes this.
  17. PandoraBox

PandoraBox Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    за контракт платить бред ну разве что на нем железо для симок переделать =\

цена слепая с кидосом на 1-2к уе))

#17 PandoraBox, 10 Jun 2009
    Last edited: 10 Jun 2009
  18. Pain4ik

Pain4ik Member

Reputations:
    0
    По мне Apple, прост, функционален, надежен...

19. Hellsp@wn

Hellsp@wn Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    норм аппарат, но в ру как обычно будет по завышенной цене, т.к. по меркам яблока мы не европа :)

1 person likes this.
  20. Xtrem

Xtrem Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ифон лучше всех!!