На днях компания Apple представила новое поколение "айфонов" - iPhone 3GS. Как видим, в названии появилась приставка S - speed, позиционирующая телефон как самый быстрый из всей линейки iPhone. Приставка S оправдывает себя, так как новая модель поддерживает скорость 7.2 Mbps HSDPA. Вот основные особенности iPhone 3GS: Запуск приложений в iPhone 3GS происходит в 2.1 раза быстрее, а веб-страницы открываются почти в 3 раза шустрее, чем у предыдущей модели С увеличением мощности произошла оптимизация работы в сетях 2G (что актуально россиянам): iPhone 3GS работает в них на 2 часа больше - 12 часов разговора и 300 часов ожидания В идеале, Wi-Fi продержится 9 часов, что на три часа больше предыдущего значения. Я говорю в идеале, потому что производитель всегда указывает самую верхнюю планку возможностей Музыку теперь можно слушать аж 30 часов (против 20).Замеры проводились при битрейте 128 kbps Видео хватит на просмотр 5-6 фильмов на 10 часов (против 7) Камера обзавелась лишними мегапикселями, ее разрешение составляет 3 Мпс. Плюс добавляется автофокус и функция видеозаписи. По умолчанию автофокус наводит объектив на центр камеры, но если вам нужен другой фрагмент, просто прикоснитесь к нему пальцем. В ценовой нише новый iPhone 3GS занимает место iPhone 3G: 16-гигабайтная модель будет стоить 200 долларов, а 32-гигабайтная - 300 долларов. В то же время понижается стоимость iPhone 3G: 8-гигабайтные модели будут отдаваться за 100 долларов. Это жестокий удар по конкурентам... и по продавцам, которые не успели сбыть старый товар. Записанное видео можно отредактировать на iPhone 3GS, вырезав лишние фрагменты, а у iPhone 3G этой возможности нет. Появился режим макросъемки и ночной режим, позволяющий снижать шумы при недостатке освещения. Источник: pcnews.ru
Нет конечно, там все засчет контракта, у нас будет тысяч 35 да и не стоит его брать, HTC Diamond 2 обладает куда большим функционалом и 20кр
Да по мне iphone бред. Сильно они закрутили со своей мего кульной защитой. Не очень удобно както. За последний месяц выло куча телефонов не хуже iphone. Nokia 5800 например отличный телефон. И нет никаких прибамбасов особых, а все что нужно есть ... я против яблока
какая там защита? Это та, которая обхожится джейлом за 10 минут? Работал я с 5800 - экран маленький, все такой неудобное, брр
p.s.: Кому денег на покупку айфона не хватает молчите. Девайс расчитан на Америку и Европу. А так штуковина хорошая. Брен есть бренд. Да и качество исполнения у аппл всегда на высоте
Ну после этих 10 минут iPhone бывает глючат, ога? Сам по себе не удобный гаджет. Связано даже с тем что это аппл. Ведь тут нужен iTunce... они сделали как всегда все в своем стиле.. а в итоге по России в магазине "Эльдорадо" (я не помню какой там именно был магазин.. для меня они все эльдорадо ) продажи Nokia 5800 в 2 раза превисили продажи яблофона
если не нагружать его темами и кучей ненужного барахла, то не тормозит. а нокиа продаkb в Эльдорадо лучше только из-за того, что у народа денег на айфон не хватило, так как он тыщ на 6-8 дороже.
я одного никак не пойму.... ток не пинайте почему на айфоны такая цена????(прост никогда не пользовался и в магазах не видал)
FALTONICK ну типо бренд) эт как порш к примеру) хотя я бы взял еслиб стоил около 15к а так есть намногу лучше)
Полностью согласен. В России айфон нахер не нужен, а вот в Америке я думаю это не просто понты, а незаменимая вещица.
Как не крути, но эти Эппл — грамотные мазафакеры Штучка вроде не такая уж и прям супер-пупер-мега-стоит-своих-денег, то весь мир поставили на уши
ну блять щас начнется айфон тру, не тру, гавно не гавно, а вот у меня хтс даймонд, а у меня тач, а у меня нокия кия кия 5800...заебали блять =\ -- по сабжу, вчера скрат линк кинул в асю WWDC
А в чем смысла нокии 8800 артэ голд? В котором установлен даже не симбиан? Вот и айфон, это знак качества! Только в нем еще и функционал огого! И потенциал не хилый! Аппстор, это вобще отдельная тема для разговора! Сейчас как выйдет прошивка 3.0, меня мой 3Г будет устраивать уже совсем на 100% Хотя и голосовое управление и автофокус, заманчивые вещицы! Да и шустрость ногового, тоже привлекает... Вобщем айфон, и эппл, это в первую очередь удобство, это красота! З.Ы. Тут кто-то говорил про 5800.. работая в магазине с мобильными, я его уже обсмотрел с ног до головы, и скажу, что если отбросить всю брендовость и дизайн айфона, я бы всеравно никогда не перешел бы на 5800... А двойной щелчек, меня там вобще добивает. Про Омнию с ее виндоусом я вобще молчу...
за контракт платить бред ну разве что на нем железо для симок переделать =\ цена слепая с кидосом на 1-2к уе))