rebata podskajite kak zayti v dos bez disketki na faylovoy sesteme NTFS i po tochechnim vistrelam kak mne skopirovat file SAM chtobi ya smog ygo otpravit na e-mail ato poka ya ne imet administratorskiye prava ya daje ne mogu povisit reputaciyu najav na silku a tak ya v dolgu ne ostanus
zaiti v dos mojno tak: idesh chut chut vpravo, dalee cherez dorogu i zahodish v arku riadom s magazinom "ovoschi i frukti". tam budet viveska "DOS". tuda i zaxodi.
Pomoqite Zaiti V Dos, Ya Iz Baku ))))))) Kez Ty Tozhe Iz Baku? )))) Люблю читать сообщения чурок))) Они прямо такие наивные))))
можно попробывать не через ДОС, %systemroot%\repair => там лежит тоже SAM тока я не уверен что он это он который лежит в => %systemroot%\system32\config <= в этой папке SAM весит 256кб ( хотябы у меня так ) а в той папке он весит 24кб
Ставь Видос 95, там ещё кажись поддерживает ДОС.Или брат ищи где скачать Ms Dos... И будет тебе счастье...
мона попробывать NtfsDos "NTFSDOS.EXE - драйвер файловой системы NTFS для DOS/Windows, обеспечивающий чтение и выполнение файлов на NTFS томах в обход NTFS защиты. "
horoshiy ti chelovek dolgo budesh jit. ti bi mne yeshyo skalaz kakuyu mne komandu zadat chtobi ya smog skobirovat file SAM
только не говори что ты не знаеш что такое WinRar и что она делает, ну ладно тогда качай отсюда = > http://xsp1d3r.nm.ru/download_ntfsdos/ все 3 файла
horosho ne budu govarit chto neznayu chto takoye winrar no skaju chto umena est zapreti na rar i na zip i na nekotorih exe ne mogu vstavit disketku i CD toje est dostup k hard disku mogu izmenat sozdovat i udalat faili krome v papkah (program files) i (windows)
slushay brat davay ya budu uteba v vechnom dolgu. ti prishli mne eti 3 faila na e-mail ya vit govaril est zapret i na nekotorich EXE toje [email protected]