Вот недавно друг прислал ссылку на профиль Дурова. Новая "фишка" - менять статус с помощью смс. Монетизация контакта продолжается.
наверно не статус за смс можно будет менять, а что то другое. тк какой нормальный человек будет тратить бабосы на смс чтоб поменять статус, который можно и за бесплатно вручную поменять . мудрят опять что то
если сеть есть то и в инет зайти можно, кста через инет дешевле чем через смс.. (имею ввиду телефон) залез через оперу мини в вконтакт и поменял .)
хм...причём здесь сеть?! А если у меня Nokia3310? То о какой oper`e может идти речь? Вот в том и прикол что через СМС если нет нЭта под рукой Хотя я считаю это полный бред...ему всё денег мало...еблан...
И отправить сообщения можнобудет через смс пример ниже! Для того чтобы отправить сообщение другу через смс ввидите idВаего_Друга и отправте на короткий номер 6008
тогда уж легче смс другу отправить) Прально сказали. этому уроду все денег мало. эх.. когда нибудь люди восстанут против соц сетей...
Мобильные сервисы На данный момент предлагаются следующие мобильные сервисы: Новая шняга ВК Сматреть Мои настройки. * Поменяйте свой статус, отправив SMS на номер +7 921 000-00-07. Стоимость сообщения на номер +7 921 000-00-07 равна стоимости согласно вашему тарифному плану, точную стоимость Вы можете уточнить у своего оператора. Для использования мобильных сервисов Вам необходимо добавить номер мобильного телефона.
слышал про это уже давно, правда забыл где, наверное в вконтакте ява, помните? там навреное видел это. вообщем хз