Здрастуйте, Имею доступ в админку форума ипб 2.3.4 с правами администратора, но делать бекап бд может только root admin, подскажите что можно придумать, чтобы слить бд?
ах да..там забыли указать..что ещё нужно в настройках *Профили пользователей* (как то так) вписать в допустимые расширения для загрузки..ещё и phtml jpeg, jpg,gif,png Там наверное так стоит..добавь ещё и phtml
ММ, нет, делать бекап через админку посредством php скриптов этой самой админке может админ с полными правами, естественно если через MySQL дампить ничего не выйдет без соответсвующего пользователя MySQL.
Он говорит про группу Root admin ...рутовые админы в IPB админке могут вы выполнять SQL запросы и делать экспорт таблиц IPB///Ну или я не совсем понял что ты сказал)
Непомогло, если так наставлять, то наверное шелл нужно както через аватары и заливать Мне в SQL Management пишет "Sorry, these functions are for the root admin group only"
а как понимать эту ошибку? Мне хотелось бы самому научится залить шелл может можеш более детально объяснить как это сделать?
создай шаблон , (в шаблон предварительно всунув шелл) залей шаблон , установи его там и заходи куда ложил шелл в шаблоне
Хм, там английская версия, если я правильно понял, мне нужно Import Skin Templates, и там Upload XML Template set The file must begin with 'ipb_skin-' and end with either '.xml' or '.xml.gz', а как создать этот шаблон?