Блин подскажите на каком порту работает чат сервер вуду чатов, и чата бородина а то файрвол блокирует порты так бы я открыл те что надо и всё было бы в порядке ! порты 8888, 8080 не подходят !
В чате бородина 8888 по умолчанию. Если ты сам ставить собираешься, просто конфиги отредакти, выбери нужный порт незанятый.
не я сам не собираюсь ставить пока просто говорюж файрвол блокирует порты не могу в вуду чате писать главное окно не открываеться нужно порт чат сервера открыть ! а все порты открывать не хочу.... Люди помогите скажите порт вуду чата по умолчанию ! 8080 и 8888 не прдлагать они уже открыты но не помогает !
Так ведь соединение устанавливаешь ты с чатом, а не чат с табой (или я чего-то вас не понимаю) Вообще нужно разрешить исходящие соединения, и разрешить трафик, если соединение установленно. :]
Я самуже не врубаюсь но с выключенным файрволом в чаты зоходит без проблем а с включеным не в какую ! Разрешить все соединения я не могу... Нужно именно днные порты открыть я думаю дело в них так как фильтрация контента в файрволе отключена...