Возможно профессию,или какойто поступок который вы зделали а не надо было. Все таки у каждого из нас есть что то особенное в голове что мы помним из прошлого. И что бы хотели изменить или поступить иначе.
Хотел бы изменить один переломный момент в своей жизни, скажу так: сглупил, сходив на работу, будучи на больничном. Глупо - но получилось переломно...
мдо =\ ну можно конечно сидеть и думать, как бы было бы заебись если бы я сделал вот тогда вот так, вот тогда бы я щас сдесь не сидел, этого бы не делал и того бы мне было не нужно... -- а можно просто взять и сделать, то что тебе нужно на данный момент... -- из первого поста, пример, тебя не устаривает работа? это не потому что ты что то там в прошлом не так сделал, а потому что не хватает мозгов\смелости\желания\мало ли еще чего, чтобы сделать это в настоящем
Мы в настоящем не чего не изменим тем более в России и Украине. Про настоящее в этих странах можно не думать. Шо там ж..па. шо там. + еще и народ сводят.
Причем тут первый пост ? я работаю в полне нормально и вопрос в том посте задал для общего обсуждение кто как думает или работает не более. Не то что бы я задал вопрос какую мне работу из этих выбрать. Читать внимательней нужно.
Ну так конечно не надо. Не буду вмешиваться в прошлое. На счет экноном статуса щас всем тяжело. ...................... Богатый не тот у кого больше денег а тот кто нуждаеться в меньшем ..................... Ну фразы типа того.
а если в настоящем того человека уже больше нет, по отношению к которому ты хотел бы что-то изменить?
Не всё так просто...однажды в школе я заступился в школе за свою любимую девушку,и меня избили очень сильно...никто не заступился,все смотрели и молчали...меня это окончательно достало(жизнь у меня всегда ужасная была) и я бросил всё.Дальше уже нигде неучился,и вообще редко выхожу из дома. А если б этого случая не было всё бы было по другому...