В общем такая проблема . Когда я хочу переместить файл мышкой (Например перетащить ) . Они не переносятся.... Из папки в папку и даже в корзину...
Всё функционирует нормально . Антивирусник Nod32 обновляется каждый день. Ещё бывает AIM2 проигрыватель не могу выключить , играет и играет . Только через диспетчер выключается)))
Ну то, что НОд каждый день обновляется это ещё не повод думать, что нет вирусов )))) Проскань DrWeb CureIt из-под безопасного режима.
Попробуй AVZ4 "файл - восстановление системы" ну и там галочки поставь, которые связаны с процессами.. (или все поставь)
Опять беда... Что то в реестре намутил , теперь не могу открывать картинки через стандартный Windows просмотр -нажатием на неё... А только через - Открыть чрез... И еще не могу перемещать файлы вообще. Даже с места не сдвигаются... Ставил всякие программы которые связаны с реестром но ничего не помогло.
Неудобно ужас... Теперь что бы просто перекинуть файл из папки в папку нужно его скопировать потом Вставить... И перемещать по рабочему столу тоже нельзя...
Всё, что мне приходит в голову - это.. попробуй восстановить.. ну или хотябы загрузись с Live CD... а с его помощью- восстанови... P.S поверь.. в таком состаянии в котором она сейчас у тебя находится... - это выход....
А вообще возможно такое , что бы через интернет проверить все ли системные файлы?? или какая нибудь программа...