В общем попалась мне аська шестизначный uin XYZ Статус vis и я сразу подумал что хозяин в миг пасс восстановит и забил на неё!!! Сегодня решил проверить подходит ли к ней пасс и удивился ОН ПОДХОДИТ. Смотрю контакты а там номера все 6ки и 7ки XY И XYZ ну и 5 знак один... Ну и вот приходит сообщения от семерки вида XXXYYYY ТИПА верни номер мы тебе заплатим больше чем её можно продать (ну я понял это как провокация) он хочет узнать больше обо мне дабы вернуть 6ку .хотя может я и ошибаюсь. потом с другого тоже XY uin-a приходит "верни я заплачу" Ну дело не в том! Мне хотелось бы выяснить кто это такой т.к на ламера он не похож.... Интересно если я зайду через прокси и с ним поговорю сможет ли он вычислить мой реальный ip ??? да и вообще кто что по этому поводу думает? и были у кого-нибудь такие ситуации??? Одно радует это то что хозяину не восстановить uin З.Ы у меня иногда бывают сдвиги и я на бональные сообщения возвращаю акки!!!
SashaIV, ты гавно, если не отдаш! Визы только школяры тырят! У него может этот уин с работой связан, с жизнью, он ему важен. Если у тебя спиздят? Приятно будет? Отдай просто так и не жмись как бомжара-крохобол, эта шоха и доллара не стоит если она виз юзаемая. Я один раз сбрутил восьерку ХУ, виз, я ее отдал челу, который меня потом так выручил, благодая нему я заработал кучу денег. Отдай номер и не будь жидлом! Ему по*** на цифры в его номере, а ему нужны контакты! Раз там такие номера, значит чел изсвестный, и ему этот номер нужен. не будь говном!
Верни ему номер. Я бы вообще переубивал на*** тех, кто визы крадёт. Брать визы - неуважать себя, свое достоинство. А вообще если ты бомж, живущий на помойке, пусть он тебе заплатит за номер. И купишь себе пирожнице
Короче чел, если ты хоть чуть чуть себя уважаешь вернул бы ему номер. У меня у самого номер крали я знаю что это такое...