Здравствуйте! Мой сайт Способы заработка в Интернете в выдаче гугла и рамблера занимает 2-5 позицию по основному запросу - способы заработка в Интернете, а в Яндексе сайта нет даже в первой тысяче, причем по многим запросам. Контент уникальный, ТИЦ 0, ПР 2, сайту 6 мес, прогонялся пару раз вручную по каталогам. В конце апреля сайт был в первой сотне яндекса, но затем пропал. Убедительная просьба, подскажите, что с моим сайтом не так и как его вернуть хотя бы в 1000.
Анадырь на подходе, на серче сайты почти у всех трясёт и никто не может понять, кто и без ссылок поднимается не плохо, а кто то с жирными ссылками еле выползает, притом в одинаковых тематиках, а вообще посмотрите на ваших конкурентов, оцените ваш сайт и что хочет Яша, проверьте индексацию, у меня например с апреля один сайт один раз всего лишь переиндексировался, хотя там сайт с нуля переделывали... зайти в панель вёб мастера не тяжело ведь) могу глянуть но вечером в личку напишите) а сейчас спать)))
Страницы, которые мне уже не нужны и с сайта удалены, то до сих пор проиндексированы (согласно вебмастеру)