Короче есть такая прога RealVNC Bypass authentication Scaner. Так вот, когда я юзаю ее под Win2000 и выставляю тысячу потоков, то она сканит где-то потоков в 900-990, а иногда доходит и до тысячи. А вот в XP число не поднимается выше 316, очень редко 318. Что это за число такое и нельзя ли как-то эту проблему решить, чтобы скорость скана повысилась?
На сколько я знаю, в XP стоит ограничение на 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь. Таким образом, фактически ограничена скорость подключения. Но точно незнаю такая херня была на SP2. И снималось это ограничение патчем. Правился вот этот файл помоему tcpip.sys. Если нада могу поискать патч у меня валялсо гдето. Пиши в ЛС если надо Помогу
Я уже патчил библиотеку патчем Half-open_limit_fix_3.9, который и правит эту библиотеку. ставил и сто и тысячу а сейчас стоит 32767 вообще. Ничего не изменилось. Да, у меня СП2, русская версия.
Это уневерсальный патч для XP и Vista. Возможно поэтому и не сработал. Чисто для XP EvID4226Patch, вроде так если не ошибаюсь
Нет, испытал все патчи, выше 319 не бывает вообще ни на одном диапозоне. Причем все патчи "видят" установленный лимит
Вроде копия диска, я его купил в поладке еще где-то летом 2007 года. Наз.Гигамаксимум (ну там еще всякие офисы-фотошопы столетнии, гигов на 8 двухсторонний диск).
ставь сборки там сразу огранку снимают, и еще во время установки там если покапаться вроде можно выбрать кол-во открытых потоков
Я знаю об этих сборках. Это все конечно круто, но вот как вы относитесь к мнению, что они многие, так или иначе, протроянены "сборщиками"? Сами посудите: какой понт всем этим заниматься и потом тупо запускать это в паблик? Хотя конечно добрые люди есть.
Автар.. так ты разобрался со своей проблемой?.. или тебе всё таки внушили снести винду и поставить новую?..
не читал тему, но повышая количество потоков(особенно до такого количества) ты не повышаешь скорость. а может даже наоборот. ты прикинь как систему заебует переключекние контекста и сколько на это тратится времени. что у тебя за железо? какое то двухядерное говно? тогда можешь забыть о таком количестве потоков, смысла в этом нету.