У меня небольшой вопрос....я юзаю для выхода в внешний инет анонимные прокси сервера, так вот является ли это незаконным?Тое есть могут ли меня вычислить и заставить платить за траффик?Пользуюсь локалкой....несколько IP адресов (казахстанских) на всю сеть....и ещё в логах соединения на прокси сервере будет регистрироваться айпи локальной сети или казахстанский общий айпи???
а мне вот непонятно как цепочку составлять.. объясните кто не занят.. а то третий день читаю ТО что выдал запрос "цепочка прокси" на АЧАТЕ ((
цепочку проксей можно реализовать через proxifier,некоторые прокси уже шифруют трафик когда ты подключаешься к ним,а есть специальные сервисы ВПН тама идёт шифровка трафика и отсутсвия ведения логов что ты делаешь в сети..
Ой как вспоминаю свою первую темку Про проксики... ТС, используй проверенную связку VPN (Virtual Private Network) + Socks Proxy. VPN сервисов сейчас много, платные - для чего-то серьезного, хотя, существуют неплохие бесплатные. А еще, скажу по секрету [PR] у нас на античате есть свой VPN от гринов [/PR] PR Link