буквально несколько минут назад завелся случайный разговор с одной персоной о заработке в интернете с сайта и тут мне он задает вопрос кароче до конца разговора дошло до того что он сказал если я ему предоставлю хорошую идею для заработка он станет спонсором но тут одно но мужик он серийзоный у него своя фирма и проект нужен серозный посоветуйте кое какие идеи вопрос может и дурацкй но идея срочна нужна а мысли в голову сейчас не лезут, давайте все идеи которые есть на любую тему
хм...есть идейка.... тока у меня нету денег ее воплотить.... если надо в личку, не за спасибо естественно
тут речи не нада супер мега проекте это дядя мой я у него на фирме работаю он мне сказал что если я придумаю чота талковое он мне поможет типа партнер по бизнесу
бесплатно я думаю ты не получишь не одной толковой идеи, если ты действительно придприимчивый человек и не попросту тему создал, то начинай вкладывать свои деньги уже сейчас, устрой типо конкурса чтоли или типо того, насчёт идеи А вообще, если ты в этом не шаришь и даже идей нет никаких, тогда это всё беспонтово
чел, вовсе не обязательно придумывать что-то новое. Гугл тебе в помощь, и найди то что кому-то приносит реальный доход. Сделай тоже самое. Всё.