Хелп! Трабл! Через winchat.exe я подхватила трояна и теперь когда включаю комп, выходит окошко с надписью "All activities on this PC are monitored" и внизу (где показывает время) появляется значок шпиона. Когда на него нажимаю, ни левая ни права кнопка мыши не работает ((( Просто когда навожу на него, появляется надпись Win-Spy Shareware. Icon will not appear on Retail version. Чё делать? Какой антишпион поможет? Я скачала Ad-ware 6.0. Он находит шпионов, а потом сам зависает, т.е. не удаляет их ((
А лучше regedit Качай фаервол. А если по твоему дело совсем худо, тоды форматни и не мучайся, заранее сохранив инфу на съёмных носителях З.Ы. Кстати расскажи поподробнее как подхватила через winchat.exe? Хачу знать!
2 Zakary А как это убирается? Извини, за тупость, просто я не знаю как это делается А с Адаварой я разобралась, она нашла 110 (!) шпионов, но этого шпиона "не видит" (( Кстати, этот троян я подхватила на форуме webhack (WHB). Поэтому советую всем быть осторожнее.
2 vorishka Ну зашла я на webhack.ru, оттуда на форум. И вдруг открылось окно winchat.exe и там сообщение : User : ты кто? Я : девушка. User : ты откуда? Я : Ташкент. Ну я подумала, что парень просто хочет со мной познакомиться. Это же естественно )) К тому же я не знала, что это окно запустилось именно на Вебхаке, потому что я еще и на другие сайты заходила (щас не помню куда). Ну продолжили знакомство, сказал, что зовут Володя (ник вроде Zerg), дал свое мыло ([email protected]). Потом он спросил как это я умудрилась подхватить его троян. Потом все по сценарию : открылся мой дисковод, а я быстро выдернула шнур компа из розетки... Спасибо за совет, я вот тоже думаю может форматнуть... Просто мне было лень сохранять все на съемных носителях, потом опять закидывать в комп ((( Хотела просто скачать антишпион, а остальное он сам сделает ))
У тя висит Сервер! Ищи его! Не найдёш ставь фаервол! Если что стучи мне в Аську помогу! Если не найдеш (если впадлу будет ставить фаервол) форматируй диск...
иди на sysinternals.com качай там FileMon (там еще много полезныз утиллит) и смотри к каким файлам обращается система каждую секунду..увидишь какие то левый файлы , посмотри где они и удали их нафиг.. потом проскань антивирем обнови базы.. посмотри логи фаервола...скачай ккой нить другой антишпион..способов много) и еще как посоветовали посмотри msconfig
Я убираю все вирусы Касперским м HajackThis. Пока вроде ни один не ушёл. ИМХО: Без антивиря даже в интернет не стоит выходить. Качай каспера (Кряк, если надо, дам (Kaspersky.Anti.Virus.Personal.5.0.388.)) и качай бесплатную HajackThis, проскань ей (ничего больше не делай) и выложи сюда лог, посмотрим. Зайди Старт->Выполнить->msconfig->крайняя правая закладка, сними там все птички, сохрани и перезагрузись. Есть ещё прога RegCleaner, через неё посмотри какие проги у тебя проинсталены и почисти ей регистр. Ad-Aware находит только результаты работы твоего вируса. PS. Представляю, сижу за компом, вылетает окно: Ты кто? Что же тут естественного?
она имеет ввиду что парень хочет познакомиться - это же естественно=) ну что Девушка если ты выполнишь все енти процедуры то твой комп будет чистым)