Залил шел на сайт ... но кроме как посмотреть файлы ничего не могу (на все папки стоит drwxr-xr-x) это что за права ?) (в цифрах) Если недостаточно прав на редактирование/создание и тд. файлов, то ничего совсем нельзя сделать ? порылся в файлах...удалось к MySQL подключиться Заодно дайте пожалуйста нормальный скрипт для подключения к БД )
В шелле есть нормальный скрипт для подключения, н.п. в c99 или wSO. Code: d - создание папок r - чтение w - запись x - исполнение drwxr-xr-x (755) владелец-гурппа-другие
что вы на ядро напали, есть еще великолепные фтп и ссш демоны,которые СКОРЕЕ всего там есть. вот и поищи различные пароли, мб подойдут куда то..будет тебе тогда юзер с правами на правку файлов. и вобще, покажи какие права у твоего шелла, ось, ограничения какие есть.
Смотря как права расставляются если в htaccess то никак , а если это какойто скрипт, админка к примеру, то может быть можно поднять права..
у меня вот что: linux-gnu Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2 uid=34348(impimp) gid=34350(impimp) groups=34350(impimp) Могу делать че хочу в папке сайта, а в корень захожу, хотел Htaces почиать а права рут рут... не хватает мне прав( В бд ениче интереснова. Пароль от фтп найти не удалось Как музнать ккое ядро итд?
Что значит как узнать? о_0 Ты же уже знаешь. Прочитай свой пост еще раз. Наврядли ты найдешь что-то в "Htaces" , правильно .htaccess =\ ТС, сплоиты под ядро пробуй. Или попробуй поискать пассы от админки, в БД порыться. Потом пробуй приконнектиться к ssh или ftp. На ssh с логином root, на ftp может стаять какой угодно юзер.
Linux 2.6.18-53.1.14.el5 #1 SMP Wed Mar 5 11:36:49 EST 2008 i686 i686 i386 GNU/Linux ядро 2.6.. я чуть чуть знаю клманды
Вбей на милворме Linux, а потом ищу в браузере на ключ: 2.6.18 или просто 2.6.x и т.д. разберешься. Только скомпилить проблемно будет, т.к. прав нету, но ты скомпиль в папке /tmp/ там права 0777 должны быть и потом уже запускай.
для этого ядра vmsplice о он работать не будет, т.к дата выхода плоета февраль 2008, а дата последнего обновления твоего ядра март 2008, уже всё пропатчили