вот сижу уже пару лет в ирке.)) вопрос таков если кто знает где различные клиенты хранят инфу о серверах, пассах для входа наних, списки автовхода на канал, и прочие тамошние пароли, отпиши те плиз. очень интересует, мирк, пирк, миранда, гидраИРК, psi, pidgin, и прочие популярные клиенты под разные ОС за ранее спс
Что значит где? Вы предлагаете выполнить работу за Вас по открытию перечисленных папок клиентов и поискать в файликах нужную строчку?
нет, просто моя ос, не позволяет заюзать виндовые клиенты и посморьть где што хранится!( если кто знает отпишите плиз
в мирц файлик perform.ini вроде, если память не подводит, у меня сейчас не установлено никаких автовыполнений
perform.ini - пасс, ник, автозаход на каналы. Всё то, что установлено в Автовыполнение. servers.ini - инфо о серверах. KVIrc - serverdb.kvc Psi - accounts.xml и около того, смотря под какую OS. etc..
Всем привет, Люди подскажите пожалуйста, для верссии JimBot_0.3.6_beta1 вышли новые скрипты или они ко всем версиям походят? Если что, могу купить скрипты, вот моя аська 560-924-828 Люди подскажите, почему когда Я запускаю Danwer у меня на компе начинаються страшные лаги
Вроде скрипты для всех версих возможны А насчет Денвера, мб контроллер удаленного доступа или прокси с ума сходят