Начнем с того что я в сео недавно, и появилось масса вопросов. Вот мой сайт http://univer-online.ucoz.ru/ Спустя две недели он попал в индекс яши, проиндексировал всего пока 5 страничек, в выдаче я их не вижу. Прогон по каталогам, пока не дал результатов, вылезло всего 5 бэков. Нутк вот..Основыные вопросы.. Как мне продвинуть сайт ближе к топу, и одновременно нарастить тиц..Хотел бы услышать несколько советов.. Сильно не пинайте
Я не спорю, тот же видеосейвер на юкозе, но посмотри КАК он переделан, юкозом и не пахнет. В твоем же случае тут унылый юкозовский домен, унылый шаблон, попандер (за который zif сайты опускает в выдаче). Так чего же ты хочешь?
Блин вот это мне и надо было..Сказать что не так, и что нужно сделать чтобы исправить..Все.. я же сказал что я вобще новичек в этом деле..а вы судите людей по репе, это не правильно
1) Бери нормальный домен 2) номральный дизайн 3) снимайт попап. А лучше - купи рудомен за 85 рублей, хостинг за 300, дле скачай, шаблон красивый скачай, лучше будет.
Не читал тему, лишь заголовок. Пользуясь случаем, хочу напомнить, что юкоз- гавно и все сайты, размещенные там- также гавно. Люди, использующие юкоз являются неполноценными и должны быть отключены от интернета.
ТС, главная твоя проблема - это, как было сказано выше, укоз... купи домен и хостинг самый дешевый... благо стоит дешево, да и большего для начала не надо
Пля меня добивает что многие начинаю переходить на личности... ТС новичёк... Глубокоуважаемый fl00der нельзя так оскарблять людей особенно не знакомых!