Привет. Столкнулся с проблемой автоматической заливки фотки на сервак. Вот следующий код.. функция genmessage это просто генерация запроса.. на нее не смотрим.. и так собсно не грузит.. контакт возвразщает следующий результат.. что есть отрицательныфй результат загрузки.. раньше сталкивался с загрузкой фоток все получалось.. но тут уже два дня парюсь.. никак не получается.. помогите.. в чем моя ошибка.. все прочие параметры типа хэша и прочего передаем.. все ок.. заранее спасибо
это уже ответ сервака вконтакте.. наш content lenght $poststr.="Content-Length: ".strlen($content)."\r\n";
Какая разница курлы не курлы? HTTP протокол один на всех. Просто нужно составить заголовок корректный.
Это заголовок аплоада. Затем сервак возвращает 302 - скрипт должен загрузить url, в заголовке Location(это видимо подтверждение загрузки типа)
но ведь я в пример и привел тоже самое.. запрос абсолютно корректный.. можешь сам помотреть.. в том то и дело.. я не понимаю что не так сделал.. все ведь верно!!
Затем сервак возвращает 302 - скрипт должен загрузить url, в заголовке Location(это видимо подтверждение загрузки типа) Это сделал?
само собой сделал.. но не понял что сделал там кто то.. киньте линк если есть уже что то подобное.. поиск по форуму мне результатов не принес..
там через курл реально проще... PHP: $url='граббишь урл из исходника на стр загрузки'; $data = array( 'photo' => '@путь_до_фотки', 'subm' => '1' ); $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.62 (Windows NT 6.0; U; ru) Presto/2.1.1'); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); $res = curl_exec($ch); curl_close($ch); echo $res; параметр CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1 означает, что курл сам прочитает ответ от сервера и сам перейдет по ссылке подтверждения для заливки.и не надо ипать моск с хэдерсами, вот весь код.в массив кроме пути и сабма ничего не нужно писать
Deathdreams я же написал: $url='граббишь урл из исходника на стр загрузки'; хэш уже включен в урл, прежде чем писать мог бы хоть глянуть для начала исходник