Автор: G3R4 Источник: http://www.hackzona.ru/ Если тебя достает какой-то твой друг (недруг, не твой друг…), звоня к тебе в самой неподходящей ситуации (екзамен, в постели…(я сказал сам…), ковыряя очередной кусок какого-то сорца – нужное подчеркнуть), а тебе как раз хочется побыть в тишине, но непременно на связи…. из такой ситуации существует несколько выходов: - найти и уничтожить обидчика - выключить телефон (обрезав себе связь с внешним миром) - засунуть телефон глубоко под подушку – что не выход. Мы пойдем другим путем! Хочеш чтобы у твоего друга…..глаза (а может бы и уши) немножко офигели от полученой информации…..ну че – заинтриговал….тогда читай дальше. Берем телефон в левую руку……замахиваемся…..да нет же! Для начало надо бы активировать услугу переадресации (хтоя не знаю у кого она еще не активирована, но ето так на всякий пожарний написал!) У каждого опреатора есть свои сервисные сообщения. Попробуй набрать какой либо неправильний номер типа (пишу примеры судя из опыта (и моего оператора) – 8-050-2222222). Так как номера абонентов моего оператора начинаются с 3ХХХХХХ и до 9ХХХХХХ. Поетому набрав даный номер мы услышим – «такого абонента не существует»…..интересно. Например у моего друга был пакет (UMC) – но он потом умер (пакет, а не друг), в связи с кражей телефона. Набираем номер пакета который уже закрыт – и слышим «даный номер не обслуживается»…. Таких примеров полным полно…..ну чё, усе в чем фишка? Если нет то читай дальше! Установив переадресацию на один из таких номеров случится следущее: твой недоброжелатель, захотев надоесть тебе в самый неподходящий момент, с ошарашеным видом услышит «такого абонента не существует!». К нему в голову полезут разные мысли по поводу твоей принадлежности к всяким государственным организациям и.т.д так как «номер наверное не зарегистрирован в силу некоторых «засекреченых» факторов»! А теперь некоторые аспекты: - денег мы за переадресацию не платим, так как номера фактически «не поднимают трубку» - сделать такую операцию можно нажатием пару клавиш: - ты можеш принимать sms и звонить при включеной переадресации **21*8050ХХХХХХХ# , где **21* - код переадресации всех вызовов 8050ХХХХХХХ# – номер на который мы производим переадресацию. Можно сохранить пару таких записей в телефонную книжку, и назначить их на клавиши быстрого набора! Отменить же всю ету беду можно магическим нажатием клавиш ##002#. Ну че усек? Для наглядности предоставляю пару номеров и вариант «отклика» (UA UMC): (Для других операторов можно поекспериментировать, используя код месного оператора вместо -050-) **21*80500000# - Возращает сигнал типа неверно набраный номер (ака сеть занята) **21*80506728034# - «набраный номер не обслуживается!» **21*80559443573# - «неверно набраный номер»
можно поставить переадресацию на умерший номер другой страны (или просто на абонентскую службу).. вот мертвый итальянский номер +3463-537-70-18 скидывайте еще номера с интересными ответами!
А у меня на телефоне показывается когда звонишь типо "переадресация". Тоесть можно спалить эту фишку. Кстати смски проходят или нет, когда переадресация стоит ?
Смски само собой приходят... Устанавливается переадресация речи... Или что-то типа этого... В статье написано-же... "- ты можеш принимать sms и звонить при включеной переадресации"... Лично я иногда делаю такой прикол, правда за это естественно берут деньги... Ставлю переадресацию на тот номер, над чьим хозяином хочу приколоЦЦа... Потом на шару набираю левые номера, "кидаю" им дозвоны и они потом все дружно начинают названивать на переадрессированный номер =)
Единственное что хреново в переадресацыи то что нельзя поставаить на один определёный номер (покрайней мере у меня так) так что все нужные тебе и не нужные звонки передаются другому!
А я (зацените прикол) поставил на "занято" переадресацию на телефон 03, теперь если я кого-то сбрасываю, то ему не занято с короткими гудками, а продолжаютсЯ гудки и отвечает оператор скорой помощи. А с меня не снимают, скорая у нас бесплатно. хотел ещё 112 поставить, но не хочет гад. А вапще прикольно так )). З.Ы. А 02 чёт стремаюсь... вдруг чё...
LeeS, респект за идею =) Только у меня в Мегафоне на 2-хзначные номера нельзя переадресацию ставить =( Но задумка интересная =) А что, если поставить на *102# или *100#, то баланс проверится? Хотя врядли... Но со скидываемем трубки идея прикольная...
Детский сад! Перед тем как что-то делать,подумай,что кто-то не сможет дозвониться в скорую из-за таких идиотов.
Гаврилла, не оскорбляй других... У скорой много операторов на пуле сидят и многие из них в основном отдыхаю... В скорою всегда почти дозвониться можно, если операторы на том конце провода не спят...
тоесть ты считаешь что если разные долбо*ебы переадресовывают вызовы тем немногим операторам которые занимаются своими обязанностями ето нормально? хм.. жаль что ты не знаком с моим другом которому с раздробленной кистью пришлось 10 минут дозваниваться в скорую
Бывало и хуже... Я не говорю, что переадресовывать на 03 хорошо... Просто идея с переадресацией интересная...
Идея со скорой думаю дурна, но как идея не плохо ) Думаю уж лучше переадрисовывать на номер "телефона доверия" например ))
Ай какие мы взрослые и умные... А у них что, разве не туева хуча линий? Не надо такими правильными быть... Это дебильно смотрится со стороны.
А может ему оператора сменить? Или он этой кистью набирал? 03 - это не обычный номер справочной. Если вашей типа логике следовать тогда вообще НЕХ@Й ЗВОНИТЬ В 03, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИ СМЕРТИ... А то вот твой дружок с рукой там звонил, ныл, но мог бы дойти сам до травмпункта. А кто-то во умирал, у кого-то инсульт, а дозвониться не может, потому что у друга ручьку бо-бо... НЕ ТУПИТЕ, БОТАНЫ, НЕ ТУПИТЕ!!!
С балансом - это весело Чувак, у меня тоже Мегафон. Там просто эти двузначные телефоны надо с кодом города писать. В Мозгве, например, +749503, у нас в Нижнем Новгороде +7831203 и т.д.