я всё чаще стал замечать, что на ачате после аморальных высказываний, топиков, изображений, непосредственно следует волна осуждения и возмущений. и как правило, виновник понимает свою ошибку и пытается её исправить. и даже самые "невоспитанные" пользователи этого форума после этого трут свои посты. это не само собой разумеющийся факт, особенно в наше время полной деморализации молодёжи (большинство юзеров ачате не старше 25-ти). это говорит о том, что на античате собираются достойные люди, которые, при случае, наставляют "заблудших овец" на правильный путь. отдельную радость приносит тот факт, что люди видят, что "подлые и злобные хакеры" и "компютерные фрики" являются лучшими людьми, чем представители множества других сцен, и имеют высокую моральную оценку. я горжусь нашими пользователями. так держать! oбсуждаем...
конечно) тут нашел с десяток очень хороших людей....вынес мозг им правдо но учат меня чему то новому)
я пришел сюда с forum.xakep.ru по сравнению античата с ним рай земной. forum.xakep.ru захлебнулся под кучей навоза щяс там сидят одна школота , модераторы да пупкин
ну тогда исправь на "я горжусь что принимаю личное участие в жизни форума сетевой безопасности - античата" =)
Ты ТС в корне не прав, если есть желание знать правду, пиши в ПМ. Нет плохих людей, есть их плохое проявление. И овец тоже нет. И пути "правильного" тоже. Да и вообще аморальное это понятие относительное... P.S. Я не горжусь Античатом, мне за него стыдно...
ты так и не понял ассоциации с двором и родиной? я не должен принимать участие в жизни двора(моногоэтажного дома), что бы он был моим. или ты всегда говоришь "во дворе моего дома"? мне не пренадлежит этот форум, но я здесь дома, и это мой форум.
BrainDeaD Познающий Регистрация: 09.06.2005 Сообщения: 78 Провел на форуме: 6 дней 14 часов 53 минуты P.S. Всё панятна... и ещё более печально...
я знаю, что ты имеешь ввиду. возможно, ты не совсем понял мотивации моего поста. я говорил не о лицемерии или интригах. тема касается более низкого уровня. на пример подлые оскорбления, унижения, злые шутки, от которых бывает только грустно. почисть пм, не могу написать.