Кто сталкивался с этим и главное у кого получалось захватить ящик на mailру, чтобы человек не смог потом вернуть его обратно? Заменил всё, что мог, через пару дней пароль не подходит. Может есть какие-нибудь проверенные способы или идеи по какому принципу идет восстановление паролей? Буду рад любой помощи!
Менять пасс, секретный вопрос, отвязывать второе мыло. Но все равно, владелец, укаал службе поддержки все данные свои, может вернуть мыл.
Всё в точности так же делал, владелец снова восстановил пароль. То есть, данные, указываемые при регистрации хранятся где-то в базе и потом не зависимо от того, на что их поменяют, всегда можно сравнить новые данные с оригиналом? Тогда зная эти данные можно постоянно захыватывать пароль через службу поддержки?
Вполне возможно но если даже и не храняться специально то Бэкап делает чудеса. Если постоянно то им легче снести ящик чем постоянно вам пассы менять.
меняем пасс, секр. вопрос, убираем доп. мыло, полностью изменяем данные - мыло ваше, никакого бэкапа нет!
тема уже обсуждалась, я недавно попытался завалить мыльце т.к. аська была привьязана досих пор чел не вернул, со временем воссановлю мыл и усе )
2Wildshaman: Эту анкету просматривает оператор или робот? 2Tombik: Странно, поменял все данные на другие, отвязал от второго ящика, стер все письма%) жесть... через два дня пароль не подходит, секр.вопрос тоже... 2udman: В каком смысле завалить? Вы стерли ящик и хотите через некоторое время его снова зарегить? Я об этом тоже подумывал, но вполне возможно, что хозяин мыла так же напишет в суппорт и ему его восстановят моментально
Потом надо будет самому таким же путём восстанавливать, и он не может знать (хозяин) последнюю дату захода на мыльник, попробуй зайти на него в разные дни, пошли кому то письмо... Измени её в другую сторону... ЗЫ: если там действительно ведутся бекапы с инфой, то может и не получится...
думаю, что в базу точно заносится доп. ящик, указанный при регистрации а так же фиксируются все смены паролей, рег.данных, попытки восстановить пароль и время заходов (хотя бы время последнего захода). Если так и есть, то зная эту инфу, восстанавливать можно хоть до посинения... А то, что ящики иногда не восстанавливаются владельцами, то это проблема хозяев, которые по своей неграмотности либо не знают, как вернуть ящик, либо им не пользуются, либо забивают и заводят новый.
ага, типа того )возможно, но ненаписал еще, возможно не помнит ниче для восстановления а возможно при удалении ящика пишет "Все данные будут удалены и типа восстановить их уже будет невозможно, вы согласны?"
Я уже в этом убедился, поэтому и создал топик В мэйлру скорее всего работают экстрасенсы, поэтому с угоном ящиков там полный облом
Все зависит от владельца ящика. Бывает пасс смениш - и мыло твое. А бывает хер шо сделаш(мб у владельца мыла есть знакомый кент из mail.ru) Либо какая то оч важная инфа, то будут до последнего пытаться вернуть всеми способами
Ранее саппорт работал херово. Сейчас работают очень хорошо и любое мыла уходит от меня через саппорт. Вобщем,я когда угоняю и себе забираю(в зависимости от случая),то сразу все меняю(не спасает),и заполняю полу пустой запрос в саппорт черес эту форму.. Владелец лезет к форме сразу,а там дуля.. Так продолжаю каждый день заполнять регулярно в течение недели где-то(если ящик мне реально самому нужен),потом владелец забивает на форму и все.. Смирился и зарегил новый.
по этому пути идут практически все "блондинки", для которых мыло ничего не значит... у меня куча знакомых забывали пароли и заводили новые мыла снова и снова более умные блондинки просили меня помочь им восстановить)
Я лично угнал ящик, сменил все что можно, его вернули через супорт, а я снова указал как все было и мне буквально через сек. так 30 пришли новые пасс ) Так что там робот А да забыл, не прошло после смены и 8 часов !!! Так что все можно вернуть заново.
это не только на мейле. на гугле у меня возвращали в течении 2 часа после полной смены всего. скорее всего ведутся какие-никакие логи хотя бы за последний месяц если все время на мыло с 1 ип заходили-отправляли-читали, а тут бац, стали заходить с другоо ип/браузера/разрешения экрана, при этом полностью изменили данные, не надо быть экстрасенсом, по-моему
ок.. задам вопрос здесь.. на яндексе, если удаляешь аккаунт его возможно восстановить через тех поддержку, со всеми данными и так далее..?