Время позднее.Вот решился что то сделать для родного античата. В этой статье я буде рассказывать,как извлечь пароль от номера из популярной программы для Symbian 9.X. Начнем. Первым делом надо установить программу X-Plore,в настройках поставить галочки на всех параметрах. В зависимости на какой диск установлен ICQ клиент переходим в папку System/Apps/bayanICQ/users.Заходим в папку интересующего вас профиля.Находим там файл prdata.set.Нажатием на ОК этот файл не открыть.Поступаем хитрее.В X-Plore имеется встроенный HEX-редактрор. Наводим курсор на файл,активируем HEX-редактор клавишей 3 и все. На дисплее будут данные формата UIN-PASSWORD-SERVER при просмотре сверху вниз.Вот и всё! Данная статья презназначена для восстановления СВОЕГО забытого пароля от номера.
Мне кажитса, что это лучше б смотрелось в фрикинге. У меня установлено на карточке, но на ней нету папки "System", а на діску С - есть, но там нету папки с Бояном.
Такого просто не возможно. У тебя точно стоит отображение скрытых и системных файлов? Просто эта папка в любом случае должна быть. Какой смарт?
Чувак. Все Nokia S60 3rd работают на Symbian 9.X. А если S60 1-2rd то,увы, БаянICQ нет для таких платформ.
есть одна штука, заходиш в учётную запись и начинаеш редактировать где пароль там звёздочки выделяеш первую карандашом и буква раскроется потом удаляеш первую и смотриш вторую и так далее, гдет год назад работал шас не знаю, не уверен, у меня уже и трубы нет