Есть хост один на НАТ2.ру Знаю про него, что там пароль из 8 символов, быквенных, английских. Еще известен логин. Подскажите, реально вообще подобрать пароль к такому хосту? А то Брутус вроде 2 пароля в секунду генерит. И от чего вообще зависит скорость подбора в фтп, больше от нета или от мощности компа. Если ли такие, которые подбирали? Еще интерсно, если пользовать покси какой, то могут вычислить и вообще занимаются ли такие хостеры вычисление таких ломателей?
8 символов буквенных реально перебрать, тем более известен логин. Прокси нужны обязательно, т.к. все попытки (неудачные) доступа к фтп записавыются в лог. Скорость перебора фтп зависит от инета.
К примеру диал-ап. 50к, сколько это может занять времени? И если нет будет 256, то сколько тогда это займет времени? Я так понял, что в нете не имеет значения какая машина. Кстате с НАТ2, там с логином легко. Берем адресс, наприме сайт.НАТ2.ру, то логин будет сайт4. Может за это репу кто первую даст
есть видео, где описывается установка hydra (сейчас 5.1), лучше найди шелл, установи там, и пусть он подбирает.... С диал-апом далеко не уедешь
А можно как-то раскать как запускать гидру. Видео посмотрел, но там не все обьясняется. Например, от куда именно запускалась гидра я так и не понял.
я не стал париться и залил на http://getfile.biz/21019 там описан перебор мыл, там легко разобраться и переделать под FTP