iPhone, only iPhone! Купил iPhone и нижелею, только желею что 16к отдал за нокию 5800, эта не лучше, толстая фигня!
имхо как на мну нокия. соотношение цена\качество как на меня самое лудше нежели переплачивать за бренд =\\\
ну смотри еще как,если ты хочеш перед дамами понтоватся - айфон если хочеш просто зайдя в кафе,достать свой солидный телефон,залезть в инет и пить чашечку кофе - айфон все остально - нокиа Не раз обсуждалось - айфон как оставался стилем,так и останется,так же как и эппл - стиль ...
Ну тоже верно но я думал все уже на 3G ? сам хочу попробывать но у нас в городе... не у всех операторов и не знаю че да как будет...
Прикольно Вот сколько 3310 можно напокупать за 50$ к примеру ))) ими и кидатся можно ))) и об стену разбивать, если вас огорчил звонок =)
вот уже на 10 странице в гуглкартинках по запросу nokia vs iphone и хоть бы блять одна картинка в пользу афони)
баян, + ммс уже есть. как по мне, так это: iPhone: 1)понты ладно, не буду спорить. 2) игры - лучшие по мне что есть на телефонах/кпк/смартах и их 40к+ (+ в 3GS появились шейдеры.) 3) стильный диз 4) лучший тач-скрин ( глянь видео как на нокиях тыкают по 5 раз) Nokia: 1) Телефон с кучей "стандартных" функций, 50% из которых не используются. ИМХО Готов оспорить, в аське уже хз сколько времени со всеми спорю, с ТС большенство)))
Ифон 1.Да,понты,несомненный + 2.Кому как ... мне игры на яфоне не нравтся ( да,я играл ) 3.Стильно,никто не спорит,но чем та же 5800 хуже? тоже стильная,даже очень ... 4.Не 5,а 2,если это файлы,и если хочеш одним щелчком - зашел в настроечки и живи счастливо!