Всем Привет! Кто может по этой теме, что высказать и есть ли вообще бесплатные программы... Если не бесплатные, то хотя бы по смс? в Гугле смотрел... нашел один сайт... там написано 6-8 рублей стоит, а на счету 36, отправил смс, говорит не хватает Главное, чтобы без обмана товарищи Всем заранее Спасибо!
Определение местоположения абонента по номеру может сделать только оператор связи, например МТС, билайн или Мегафон, и больше никто. а так как это нарушает конституционные права гражданина без судебного постановления это будет незаконно, следуя из этого делаем вывод что все остальное кидалово!)
это все заведомо ложная информация (я про сервисы которые могут определить местоположение пользователя), ведь это ущемляет права человека, как минимум, право на свободную жизнь, право на выбор; сервисы, которые якобы позволяют "читать чужие смс" ущемляют, как минимум, право на тайну личной переписки; а ущемление чьих-то прав ведет за собой ответственность, как административную так и уголовную. Лично я не хочу, чтоб мой шаг контролировался кем-то =/
Спец. службам по***. Стоит им заподозрить человека - даже в сортире камеры поставят . В том то и дело что в России все эти права есть только на бумаге (в жизни только до первого форсмажора). А в штатах этого даже и на бумаге этого нет...
Нетолько спецслужбы и мвд но и служба безопастности банка тоже ищют таким образом своих должников и без всякого судебного постановления и мобилки слушают и читают смс.
Ага, есть толковое, заходи и увидишь все это на практике здесь (палю приват, заходить не советую - ведуться логи) p.s.: три восклицательных знака после названия сайта в заголовке - это так было задумано??
По сабжу могу только предостеречь от использования подобных сервисов. Как вы можете увидеть на страничке указана стоимость услуги- 5 рублей при отправке на номер 9395. А на этой страничке указана реальная стоимость отправки смс на данный номер. Разница на лицо.
Банки могут пользоваться услугами МВД и т.п. структур официально. Уже сейчас при наличии у вас задолженности по кредиту вас не выпустят из страны. Причем все это осуществляется на государственном уровне...
Для справки: Спецслужбы ничего не могут сделать самостоятельно, что касается сотовой связи. Все данные по прослушке, пеллингации, выслеживанию они берут по официальному письму у ОПСОСов. И никакие смс не могут быть прочитаны и никогда. Не верьте тому, что в кино показывают.... Это так, чисто для справки, на всякий случай.... И сервисы все ваши - полное наебалово!
UnDRaux, без запроса оператору и без всяких писем возможно определение местонахождения абонента,а также его прослушка. Я предоставляю услугу по определению местонахождения абонента пока что только по Украине.Далее будет еще и Россия. ты глубоко ошибаешься 8)
Спец службы на то они и спец службы чтобы заниматься такими вещами и никто им не должен давать разрешения, им могут только дать команду на то чтобы посадить этого человека на прослушку. То что прослушка по мобиле ведется уж это я знаю на собственном опыте и мой тел прослушивали, это могу заявить со 100% уверенностью т.к. после моего разговора с одним человеком (его тел тоже прослушиваетс), буквально через несколько часов позвонили на городской телефон из спецслужбы и попросили позвать того человека, когда сказали что его нет, они сами сказали, а не "там то ... этот человек находится", а ведь весь прикол что этот человек именно там и находился и знали об этом оооочень узкий круг человек, а угадать именно это место не так и просто, т.к. этот человек к этому времени уже находился в другом городе.