Вот через авторан к сожалению не всегда срабатывает 123.exe который бы хотелось, чтобы срабатывал. Какие есть методы, чтобы реально сделать так, чтобы когда я вставляю флешку в комп, мой файл exe запускался. Один чел сказал что, можно в буд сектор флешки записать, но как это сделать я не знаю. Если так можно реально и это даст результат, то помогите мне это сделать. Если можно как-то еще, то пишите свои варианты. можно в icq пять-880-13один
Я очень надеюсь, что все же как-нибудь можно так сделать чтобы при втыкании флехи (хотя бы если включен авторан) exe запускалась 100%. Если не включен, может быть какие то другие есть методы.. Просто иногда так бывает, что даже есть авторан, но флешку просто не открывают а сразу скажем правой кнопкой отправляют на нее файлы или еще что-то и по-этому авторан не срабатывает(( Как лучше сделать все таки?
На сколько я знаю по другому нельзя...либо включен автозапуск с флешки, либо ее нужно открыть! на сколько я понимаю, загрузочный сектор используется при загрузке ОСи с флехи...а в нашем случае он использоваться не будет поправьте если ошибаюсь
а по моему можно - ведь драйвера флешки автоматически обновляются, вот и вместе с загрузкой автоматически драйверов - записать туда и файл екзе.
СДелай раз ты такой умный. Нельзя так сделать. Есть немного другой вариант: файл "111", который установлен на компе запускает в фоновом режиме файл "222" с флешки
100% всеравно вряд ли получится,но вот если разбить флеху на 2 раздела,один из которых будет CD и туда прописать авторан,то очень даже не плохо выходит,если автозагрузка не отключена,а обычно включена.
Code: [AutoRun] sHElL\OpeN\DefaUlT=1 sHeLl\opEN\COmMaNd = 111.exe OpEn =111.exe SHeLL\ExplOre\CoMmand =111.exe shEll\AutoplaY\COmmAND = 111.exe
Lamia, #14, не разобрался с реализацией?.. В общем меня этот вопрос крайне остро интересует, кто научит, щедро награжу))) и не принципиально, флешка, USB-хард или ещё что-то... главное USB => запуск *.exe Если метод весь из себя такой "секретный", то прошу в асю 556663224, там всё и оговорим.
решение найдено http://www.xakep.ru/magazine/xa/126/xa_126.pdf стр. 58 а теперь все вместе и дружно, "Спаааа-сииии-бооооо, дядя iv. !!!"
или же альтернативный вариант, не требующий спец флешки, но не универсальный http://flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=29