Просто стало интересно ходите ли вы по крышам? Если да,то показывайте фото с крыш Лично я обошел почти весь центр СПБ. Вот чуток моих фото.
Как то за лазил на крышу ремонтировать локалку и обнаружил мячик который еще лет 5 назад с друзьями по двору закинули и забыли))) Посидел покурил..Эх воспоминания..Ностальгия))) P.S MegaEGG - подскажи какой фотоаппарат у тебя и объектив.
крыши - эт круто..! помню один малый в трубу закинул кирпич, так ему старпёр поебальничку веником надовал
а я в отделе ментовском даже сидел) У нас не было пары,решили с однокурсником пойти по крышам,вылезаем на крыше вот здесь- Посидели чуток,и пошли в сторону станции метро Технологический институт,сделали там пару снимков типа этого- Дальше так как мне было возвращаться обратно к выходу,я говорю другу а пойдем спустимся через метро(вчера то бишь в понедельник я там загорал на этой и крыши,и уже знал как спускаться через метро.) Спустились с дома на купола метро,в одном месте спуститься нам не удается,так как там сидела тетка и могла спалить нас что мы спускаемся по лестнице на нижний ярус.Мы спрыгнули на купол.Дальше нам надо было спуститься еще на один ярус ниже,но для этого надо было пройти небольшое расстояние,которое как назло палила тетка еще одна) Мы сделали марш бросок,и благополучно спустились на сам купол.дальше у нас был выбор из двух лестниц,но к сожалению у одной из лестниц стояли мужики и болтали,мы пошли через другую лестницу,я спускаюсь первым,спускаюсь тихо и аккуратно и вдруг вижу окно,ну думаю никого нет,но оказывается там сидела тетка(уже3)и спалила нас,начала что то орать но я сказал другу пох на нее,идем дальше.Наконец-то спустились на ЗЕМЛЮ)Мы оказались в закрытом дворе метрополитена.но я знал где есть нелегкий выход. Подходим к забору 3метровому с колючей проволокой на верху,залезаем на него хотим уже на другой стороне спуститься,но нас и там спалили,и велели лезть обратно,ну что поделать пришлось.Перелезли обратно и ходим по двору этому.В следующие 5минут нас замечает тетка подходит к нам и говорит "Что вы тут делаете,тут закрыто и БЛА_БЛА,Ну я как всегда включает Дурачка и говорит "Мы не знали что здесь закрыто,мы мол паркуром занимаемся,нам в инете сказали здесь можно где полазать. Тетка верит в эту лабуду)Дальше зовет мужика с кпп и мы идем к кпп,они говорят что вызывают Начальника 1отделения милиции(Отделение милииции занимающееся безопасностью Метрополитена)Но слава богу эта шишка была на моем Районе,и почему то не поехал.Они вызывают Ментов со станции,те нас ведут в свой небольшой отдельчик на станции,меня сажают в камеру а друга на шмон повели.А так как я постоянно с ментами общался,то они разговаривали со мной а не с другом.Потом иеня начали шмонать,(для тех кто меня плохо знает-в рюкзаке у меня хлама много,начиная от ручки заканчивая Ножовкой).Обшмонали и начали смотреть фотографии на фотике,я тут же вздрагиваю и хватаюсь руками за голову(у меня там снимки с Арки главного Штаба)Когда они записали наши данные,то стали решать кому звонить,что бы нас забрали.Ну тут Боня Врубает УМНИЧКУ и говорит "РЕбят может договоримся",и достаю деньги что бы дать им на лапу,Тут же один из них говорит ,"дурак отойди в сторонку и показывает на камеру"А менты были такие добрые и молоденькие ребят,что я не отказался с ними пивка попить)Оставляю им 500 рублей и спрашиваю"хватит"Они в ответ "Конечно)А дальше просто поболтали с ними,и я еще спрашивал у них что будет за проникновения на територию метро Нас выпустиили и мы пошли на пару Ощущения только положительные)
Вот еще рассказ друга- Скинули шмотки, достали камеры, начали отдыхать. ТАкже я достал флаг Петербурга, который, видимо очень хорошо был виден.) Примерно около часа мы кайфовали и оттягивались, фоткали и веселились. Смотрели парад музыкантов, шарились по крыше. Измазали Слона расстаявшей шоколадкой, которую она сама потом оттирала xDD. Попили чая и всё такое. Время 13-30. Сидим ждем шествием байкеров, которые уже выстроились на Невском... и тут БАЦ! выползает откуда не возьмись майор милиции! Это было что-то.. мы все в ахуе, бежать некуда, этот подлец подошел прямо к нашим шмоткам.. ну делать нечего, собрали вещи и начали спускаться с крыши в такой последовательности - Слон, я, Валя, Антон. Последним были Ванька и мусор. Как рассказывал после Ванька, менту позвонил кто то, когда они стояли у узкого слухового окна, и тот сильно орал и матерился на нас, а также что из за этих уродов (то есть нас) он чуть не застрял в этом окошке xDDD. А надо сказать, что мент был прилично жирным. Выползли из чердака, у входа нас ждал еще и капитан милиции. собрали 4 паспорта, и мою БСК колледжа, который я закончил давным давно... Вышли во двор, а там находится их участок. Вот как нам повезло, далеко идти не пришлось.) 13-50. участок милиции. Там Ванька, я и Антон уселись в сиденья и стали ждать пока Слон и Валя будут рассказывать ментам какие мы хорошие и не быдлоруферы и все такое, чтобы отделаться по минимуму. Сначала было сыкотно, но после уже расслабились и стало уже угарно. Слон, надо сказать, отмачивала там такие угарные вещи, что мы катались в этих сиденьях... 15-20. Менты нас отпускают, договорившись со Слоном о том, что мы платим штраф 500рэ с 5 человека. Но, к сожалению, не написали никакого рапорта и прочих бумаг... (на память очень хотелось увидеть телегу, что нас задержали за посещение крыши Прошли мы по статье - распитие мартини xDD.