Телефония и связь Фальшивый номер звонящего абонента

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by NeMiNeM, 10 Jan 2006.

1. NeMiNeM

NeMiNeM Elder - Старейшина

Reputations:
    201
    Знаю что была уже тема "АнтиАОН", но всё же сдесь будет описан метод подстановки номера, без никаких схем АнтиАонов, прог (которые тяжело новичкам настроить) и т.п. Тоесть ето доступно практически для любого)) Етот метод стар, но может кто-нить не знал об етом) Кстати он действительно работает, т.к. я уже обманул много своих друзей, т.е. подставил вааще другой номер) Вот оригинал статьи, которую нашёл на хакзоне, написана Anarhist2 (ИМХО, хорошо, доступно, по-пунктам, потому свою не буду писать, а просто копи\пейстну и в конце добавлю коментарий:))
    ------------------------------------------------------
    Когда-то это была весёлая штука- подделывать номер какой-нибудь радиостанции и звонить людям- раздавать подарки. Это сделать не сложно. Ваша задача: Позвонить с телефона, с которого не определяется номер и послать в нужный Момент сигнал(ответ АОН). Этот сигнал содержит номер и категорию абонента. Этот сигнал длиной 360 мс постоянно повторяется 2-4 раза при стандартном определении номера на АТС. Вам лучше прокрутить секунды две. Итак:
    1. открывается wav файл с сигналом в звуковом редакторе или плейере. 2. Ставится режим loop для того ,чтобы данный сигнал постоянно повторялся. 3. Прикладывается к телефонной трубке(к микрофону) колонку саундбастера. 4. Ставится нормальный уровень громкости(немного выше среднего). 5. Звонится человеку, у которого АОН, с телефона, номер которого не определяется, Как только на том конце поднимут трубку- АОН начнёт пипикать(это запросы На выдачу сигнала ) 6. как только будут услышаны эти запросы, нажимается пуск. Через пару сек можете вырубать. Номер подделан- можете пудрить мозги вашему Собеседнику. Сигнал можно сгенерировать с помощью специальной программы Blue box generator Или в программе Sound Forge: ToolsSynthesisDTMF.MF. Тип сигнала MF, длина 0.040, пауза break 0.001, от Fade in the edges(птичку) убрать, в строке Dial string записать 1ххххххх*, где ххххххх номер, записанный задом наперёд!!! Если количество цифр номера меньше семи, то дополните его кодом города. Просмотрите всю комбинацию справа налево, если заметите, что цифра повторяется(левая цифра повторяет правую), то замените повторяющуюся (ЛЕВУЮ) цифру на символ ( B ), т.к. недолжно быть рядом стоящих цифр. И не забудьте про звёздочку в конце. Например: (8-09612)56789= 19876521* (8-095)3881299= 1B921B83*
    Anarhist2

2. NeMiNeM

Reputations:
    201
    Немного от себя: Сигнал я генерировал прогой Cool Edit, ето более удобно, не нужно записывать в файл, т.к. там есть кнопочка Preview с режимом loop (т.е. бесконечно проигрывает). Когда вы ввели все числа, то прога должна выдать сигнал типу "улю-лю-лю" (именно тот, который вы часто слышите, когда берёте трубку - ето есть ложный запрос АОН). Относительно того что у человека с АОН не должен определятся ваш номер, чтобы вы могли его(номер) подставить, то точно не знаю, т.к. я дзвонил тем, у кого мой номер определялся раньше правильно, а тепер он был тот, который я захочу! Наконец, желательно включать сигнал даже перед тем, как услишите гудки вызова. После характерного щелчка установленого АОНа, можете выключать ваш ложный сигнал).И вовсе не имеет значения какая у вас и у АОН-щика)) АТС! Вот и всё что хотел добавить) Всем удачи!
    зы: буду рад видеть комментарии и критику))

#2 NeMiNeM, 10 Jan 2006
    Last edited: 10 Jan 2006
  3. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    итак))) метод и вправду стар и так звонят по медугородке на халяву!! но- чтоб вы знали- когда то компание Велл- сделало ошибку- она в своём журнеме напечатало код 2 из 6- которым кодируется номера телефоном- они стали сами же и изымать из продаже етот номер= но было поздно появился блу бокс!! итак 2 из 6- это частоты
    f0-800
    f1-900
    f2-1200
    f4-1400
    итд итп

к примеру цивра 1- это f0f1
    2- f2
    3-f1f2
    итд итп

вот так одируется номер!!! а прога которую ты указал это программый блу бокс!!
    за статью спасибо- хотя примерно с 10 темами она тут перекликается- всё разно это основы фрика- так сказать азбука!!

4. NeMiNeM

Reputations:
    201
    Да, я знаю что такой принцып дейстивия в блу бокса)) Просто исклал по форуму и такой метод имхо ещё никто не описывал (т.е. именно подмена номера)) может пропустил, не знаю) и его проще простого осуществить)) Не спорю, что ето азбука и основы))

5. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    вы бы еще узнали как на мобильник с любого номерА звонить (и не говорите что нету такого мне говорили что есть...) можно=)

6. NeMiNeM

Reputations:
    201
    Да, Есть такая штука называется Caller ID Spoofer))
    Её Митник использовал и показывает пример в какомто шоу в Америке, типа дзвонит ведущему на нокию 3650, и подставляет номер White House))по-приколу так :) (есть видео).

7. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    ето по принципу как работает кликател!! там ISDN Pr поток- вот там есть возможность любой внутренний номер в потоке назначить каким хош!!! (про кликател если чесно я только догадываюсь а вот Митник именно таким же однотипным способом делал)))

8. NeMiNeM

Reputations:
    201
    Кстати о смсках от кликатела))
    Их можна легко отличить от правдивых, достаточно посмотреть номер смс центра, через который отправлялась смс)) там будеть чтото типа +49.....
    Уже понятно что ненашинский опсос)))

9. Rogun

Rogun Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    У меня Нокиа Е50(смартфон) можно ли подменить номер с которого звониш?
    или отправлять СМС фальфицировать номер?
    Caller ID Spoofer -это типа устанавливваеш на мобильник и подменяеш номер?
    дайте скачать если прога работает плз :D

10. c0rp$e

c0rp$e Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    кликатель пахал, но вроде уже загнулся (

11. Skeuk

Skeuk Banned

Reputations:
    0
    Как подменить номер и звонить на халяву по межгороду

Работает на старых станциях, на цифровых нет. Покупаете тел. аппарат Русь серии 26 и выше. Устнавливаете в телефонной книге (обычно это кнопка F3 или T3) листаете при помощи клавиши 9 до ячейки 17 еще раз нажимаете F3 или T3 должно на табло появиться Го и затем нажимаете клавишу 5, Го начнет мигать и вводите вместе с кодом города любой номер, номер должен состоять из 7 цифр. Нажимаете решетку (#). Всё готово, если ваш номер неопределяющийся и вы звоните тому у кого стоит АОН, то высветится тот номер, который вы забили в выше указанную ячейку. А на счет межгорода, после набора 8 ки нужно нажать на несколько секунд (длинетельность зависит от станции) антиаон на том же аппарате Русь и нажать клавишу 1, если ваш аппарат "услышит" запрос от АТС на определение вашего номера, АОН пустит в линию тот ложный номер и АТС определит его. После чего пойдет длинный гудок. Дальше набираем без 8ки код города и номер всего 10 цифр. И наслаждаемся разговором без ограничении. Для начала ненмого сложно, но потом вы прочувствете когда что нажимать. Удачи. Если что пишите, расскажу лично.

12. aferdOk

aferdOk New Member

Reputations:
    0
    Ищу актуальные способы подмены номера .. Знаю год назад продавал один чел , но он куда то пропал .

13. Radiator

Radiator Active Member

Reputations:
    24
    а sipfake

Loading...