Народ, есть такой вопрос, уж не знаю, сможет ли кто подсказать. Есть в сети форум. Я хотел бы знать IP всех, кто коннектится туда, пишет туда что-либо. Можно ли это делать, если ты, естественно, не админ?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ ноября 25 2003,19:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Народ, есть такой вопрос, уж не знаю, сможет ли кто подсказать. Есть в сети форум. Я хотел бы знать IP всех, кто коннектится туда, пишет туда что-либо. Можно ли это делать, если ты, естественно, не админ? [/QUOTE]<span id='postcolor'> конечно +) . тока с правами админа =)
c0rp$e: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">конечно +) . тока с правами админа =)[/QUOTE]<span id='postcolor'> Вовсе необязательно
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ декабря 06 2003,07:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">c0rp$e: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">конечно +) . тока с правами админа =)[/QUOTE]<span id='postcolor'> Вовсе необязательно[/QUOTE]<span id='postcolor'> да . ну пусть ломанет +)