Знаю что хочу много и возможно написал не в ту тему но... Кто может мне хакнуть контакт? Бесплатно Просто у меня есть любимый человек и один пацан нам мешает!!!! Надобно его хакнуть Кто согласиться сделать пишите тут или в аську! пожулуйста пипл оч надо прошууу
ты реально думаешь, что из-за хака пацан перестанет вам мешать? Просто поговори с ним и все. Уладь дело по-мужски.
да не, ты что, упитаные люди так сильно не тупят. Доказано Пончиком Автор, ты написал не в ту степь. Тут и оленю видно, что ты не привык еще думать перед поступками. *Поворачивается щупальцами к оленю* - Правда, Олень? *Пережевывая пережеваное* - Правда, Ктулху.
аффтар, ты что совсем того? какой нормальный мужик разрешит какомуто мудаки такое? иди объясни чтоб подальше держался, если не поймет собирай свою братву и набей морду. зы конечно, если девочке не нравиться что пацан этот к ней пристает
Народ у меня уже только ждёт скоро поедем))))) Он хоть и имеет братву во всем их городе-селе но прячится за юбку своего дяди)) и вдобавок он ебнутый он в мою бутылкой стеклянной кидал!! Еще ее подруга мне жаловалась что он ей вк чёто пишет вот я и хочу посмотреть его акк и перепписки
а вы, сударь, какого раздела модератор? Нашего ли форума? --- В общем, смотри, автор, терять тебе нечего, так как ты никогда ничего не имел (с). А если терять нечего, значит и приобретать нечего, ибо все иллюзорно. (с) --- Смотри, автор, если она тебя не любит, значит ты ничего не сделаешь уже. Если ты ее любишь, то обязан верить и не ревновать. Если ты ее используешь, то обязан ревновать (дальше думай сам) --- Она девочка. Где-то 6-7 клас. Ты такой же мальчик. Какая тут, к ч*рту, может быть взаимная глубина чувств... Ну ладно, может и может, но не мог бы ты попросить помощи у папы и мамы? --- Прощай ближнего своего и не смей судить. --- Что для тебя ценнее - убедить всех вокруг, что у тебя писька больше, или заняться выращиванием оной письки в ином контексте? ЗЫ если ничего из вышесказаного не дошло, то это еще одно доказательство, что ты не в той степи. [private]шушпанчики мне невербально передали, что они полностью поддерживают тебя.[/private]