Кому нить такое приходило? если развод то на что и зачем? мысли есть? З.Ы. как хочется что бы такое было поправде.. эх..
я как-то спамил, мол icq проводит акцию на лучший пароль от аськи, скинь туда-то наиболее лучший по твоему мнению пароль)
еще как-то спамил типо: да,это я,спамер!Мне насрать на все твои антиспам системы. Вот те ссылка-бла.ру, пока на нее не нажмешь. я тя буду даябывать спамомо.
2Cthulchu А кто сказал что я в это поверил?.. Мне интересно Именно под что собирают Данные... З.Ы. просто пропустил запятую а какие непонятки сразу. =/ Следи за речью.. я тебя пока-что не оскорблял. могу те отгрузить хоть всю репу, она мне до лампочки.
Мне кажется, что ты типа пришлёш анкету, а они типа там скажут за перевод сто рублей например))) На лохов расчёт)))
Успокойтесь. Это "нигерийские" письма счатья. Расчитаны на бизнесменов. Суть такая: бизнесмену делают выгодное предложение, от которого нельзя отказаться, но для этого он должен переве сти пару сотен бачей на счёт. Расписал для тех кто не в теме
Сторона СИ вполне ясна, но Персональные данные должна же кудато идти тоже, ибо жалко чтобы такое добро пропадало..
глупые спамщики, отсылайте на 9ти знаки... все равно кто сидит на 6 и 7 знаках не поверят, даже не пытайтесь, только время тратите