Парни и девушки, у меня проблема-вирус поселился у меня в компе, живет и радуется,съел моего касперского, я решил сменить винду, не помогло,форматнул диск,а он выводит ошибку,мол нельзя и тд очистить файл,ставил диск с нодом,начинает устанавливать и пишет ошибку, касперский устанавливает и не дает ему запуститься,скачивал с нета нод, он докачивает его до 99.8 и больше не дает,с разных сайтов пробывал,как быть?вся надежда на вас! P.S. тока давайте без всяких приколов,мол руки кривые, 99ошибок перед экраном, и т.д.! заранние спс!
полюбому надо грузиться с установочного диска и форматировать, но только формат не всегда может помочь, еще хорошо бы fdisk /mbr сделать а еще перед этим попробовать cureIt прогнать, может помогет
как выше отписал.. попробуй скачать переносные антивирусы... либо грузись с лайф сиди) и вообще винт норм работает?!)) может и проблема в железе))) но эт мало вероятно, как форматировал?!)
Железо пашет нормально,щас попробую через флешку,установить антивирусник с другого компа на флешку, и подсоединить к себе и проверить, а про форматирование по подробнее!
Лучше не через флешку так как вирус может на ней грохнуть файлы и хер че поставиш, а скачать с нета (с чистого компа) Cureit от др. веб записать на CD-RW и с нево уже мочить заразу. Загружайся с доса если не жалко даних делай полное форматирование