Universal Regger - движок, позволяющий легко и быстро писать реггеры любой сложности. Возможности: Автоматический режим с использованием сервиса anti-captcha.com (если в settings ввести AC_API) Полу - автоматический режим со вводом капчи вручную. Возможно использование прокси. Автоматическая проверка proxy на работоспособность. Возможность смены прокси при каждой регистрации для уменьшения заметности. Написание скрипта в Блокноте. Все что нужно - веб браузер (или сниффер) и простейший текстовый редактор. 1 исполняемый файл и множество скриптов в папке profiles, запускаемых с командной строки, ярлыка или командного файла. Генерация логинов по маске и по словарю. ICQ Rambler REGGER - скрипт к UR, регистрирует ящики на Рамблере, 1 ящик=1 аська. 13.01.2009 работоспособность восстановлена. запуск с rambler_mail_icq_reg.bat, подробнее в readme к UR Страница проекта (там же будет FAQ) Обсуждение моих реггеров мыл и прочей нечисти Старый прототип реггера годовалой давности (ручной, 1 акк - много асек, не пашет)
Да платно. Ложишь деньги на баланс антикапчи. Вроде 1000 капчей = 1 бакс. А там сами разберетесь - инструкций море
Да, антикапча платная. Софт для распознавания я пока так и не доделал. AC_API код надо ввести в settings.ini
антикапча плохо распознает, иногда чурки сидят. 1 от 7 отличить не могут - сам такое наблюдал. Кроме того, г...прокси попадаются. попробуй любой другой реггер с антикапчей и теми же прроксями - тот же результат PS я придумаю какой-то метод ведения статистики и проведу такой же тест. скоро.
толку от другого регера, альтернативы не вижу, тем более уж лучшей... ну частично дело в проксях - да
толку от Linux'а когда есть Windows? всегда есть толк. И вообще, это движок, на котором можно абсолютно любые реггеры писать. Вчера вечером за час Яндекс почту сделал, еще чуть протестю и выложу.
у меня регает только мыльники, а аси нет и ещё пишет когда я тыкаю на ur указанный скрипт mail_npby не найден