Сабж. От виря отчистился, всё бы ничего, тока не запускаются exe файлы, вылетает "запуск от имени". Помощь нужна срочно. Поймал в стронге, фаер не пскал, антивирь ругался. открыл ибо был нужен кей. Зарание спасибо. ВИРЯ НЕТ. Сканил и нодом и доктором.
попробуй этот файлик - http://ifolder.ru/12947236, когда экзешники станут запускаться удали файл svchost. я это делал касперским, по-моему он один из всех может лечить зараженные файлы.
Запускать я могу через CMD. В неё доступ есть. Просто когда жмёшь на ярлык, вылетает запуск от имени. А виря нет, я уже отчистил всё, это последствия.
если еще у кого такое, можно исправить через реестр, нечта меняет ехе на неизвестное, нужно будет ключ исправить на стандарт и всё, подробнее у гугаля
Тоже попапад в такую же ситуацию, и так же у меня вылетал запуск от имени. Эта зараза заражает ВСЕ exe файлы, котоыре есть на компе. Потому пришлось их удалить, и переустановить винду. Ловлю кстати уже не в первый раз.
Я это написал к тому, что надо решать проблему, а не тупо переустанавливать систему. И вообще причем здесь все не все, как это влияет на BIOS.