Аксиома: Если покупатель макбука не похвастается, что он приобрел макбук, значит он не достоин макбука =)
не айс. за такую цену мог бы взять более лучший ноут более мощный. а переплачивать за мак изза бренда... не понимаю.. да и еще и макос... да уж.. мой ноут который я покупал в прошлом году стоит дешевле но он мощней. ппц
Неправда, на маке можно сделать все! P.S.: С ним очень легко разобраться, он намного проще чем Windows! Так купи и пощупай, не наезжай. Ну и держи свое мнение при себе.
Я запостил, чтобы вы за меня порадовались, а не холивар устраивали.... Все легко тут настраивается, легко освоиться.
НУ ты пися-деловая =) Это было мое сугуболичное мнение =) У меня таких денег нет ) Я себе на нетбук-то 6200 раздобыть не могу Хотя за месяц всираю больеш ((
Ну давай рассказывай мне про аналоги программ нужных лично мне: 3d StudioMAX, AutoCAD, Electronics Workbench, Quartus, Multisim, C++ Builder, OllyDbg, IDA + прочий софт для реверса и для программирования под win У меня его нет, но как бы я не сторонник покупать вешь не подходящую мне, чтобы убедиться что она мне действительно неподходит. Для дизигнеров, гамеров, планктона и гламурных кис - конечно круто