Кому что известно про баги этой игры???))) я думаю сейчас самый выгодный баг,это сбежать из тюрьмы... я пробовал,но у меня только писалось сообщение что я сбежал..... а сам в тюрьме сидел....
Золотые монеты, так же как и обычные, делаются указанием МИНУСОВОГО значения в парам-ре количества закупленных игровых монет (amount=-1000000) (у крестного отца) запрос сами ловите.
Распиши поподробнее плз в каком запросе и при каком действии... Потому что я даже не нашёл как обычные подымать... Пробовал при обмене голосов на монеты значения менять, но не катит... Пишет недостаточно голосов.
Да ведь написали уже. Сначала нужно перехватить GET запрос, который отправляется при покупке услуг у Крестного отца, потом заново сформировать его, но параметру amount присвоить минусовое значение (-1000).
бля, че здесь непонятного??? зачисляешь 1 голос в приложение, покупаешь евро у крестного отца и при перехвате запроса меняешь amount на -1000 зы епт, я себе банк убил у мну там 4 миллиарда, но нихера не списывается кто знает что делать плиз отпишитесь UPD: усе, починил, смотри ниже
Пашет, спасибо большое. Вообщем при обмене золотых монет на $ (евро) нужно amount поменять на минусовое значение (не советую слишком большое), -1000 вполне вам хватит. Деньги с банка также не могу списать как халявные, так и честным трудом заработанные... Тоже жду совета)
ТЕМ, У КОГО ГЛЮЧИТ БАНК!!!!! Обмениваем золото на евро, ловим запрос при обмене, ставим довольно большое значение ~50000, но зависит от лвла и суммы в банке, также важно, чтобы у вас было достаточно золота, и еще оставалось про запас. Вообщем, если вы удачно все подобрали, то сумма в банке переполнится (надо расчитать, чтобы после обмена получилось больше 4294967295) и начнется снова с нуля, таким образом, банк будет разблокирован. ЗЫ у меня нормально снялось при сумме ~1 млрд.
c=11&login=Твой_ID¶m=2&amount=-1000&auth%5Fk=ХЭШ_КОД&friends=твои друзья хэш код можно взять из любой покупки с помошью перехвата!!иам же встовляете этот код и у вас много ЗМ))))
Ну да... За 5 мин вот увидели и приурыли. Кстаате это у меня одного в игру не заходит? Блин... Кажись внатуре приурыли, а у меня ещё и игрв по новой началась((((( Плакал мой 38 лвл
пля, в натуре всех багеров походу прибили , не надо было жадничать терь 1 лвл, 5000 евро и ноль голда писец...