Доброго времени суток. Решил стать риэлтором и нужна помощь профессионалов в области раскрутки в инете всего, что только крутится. Конкретнее, мне нужно рекламировать объекты недвижимости. По моим прикидкам, удобнее всего - доски объявлений. Нашел программы, которые автоматически рассылают нужную тебе информацию на множестве досок в соответсвующие разделы, но вот насколько хорошо они работают? На многих досках сейчас стоит капча при размещении объявления, и как я понял с этим ничего нельзя поделать. А если программы и стоят того, чтобы их покупать, то какую лучше взять? Их ведь много. Хотелось бы услышать ваши советы по данному поводу, как лучше проинформировать людей о том, что продается/сдается какой-то объект. Заранее спасибо. PS Надеюсь, разделом не ошибся и модераторы сильно на меня коситься не станут.
2 [ANGEL] Это, конечно, очень остроумно, но нужен более конкретный ответ, как это на практике выглядеть будет?
а мне это Ляпис-Трубецкого напоминает.. ApaKyJI - вам бы прочесть FAQ по продвижению вообще. На любом сеошном форуме попроще.. Если вы живете в Москве, Питере, Ебурге и тп- забудьте о продвижении. Сами вы не сделаете ничего. Если конкуренции поменьше по вашей тематике (хз, будут ли местные заходить в инет) - шансов больше. Но ябы на вашем месте больше бы смотрела на оффлайн-методы (визитки, печатная реклама, СМИ). А сайт при этом будет играть роль визитки-каталога...