Пришло мне письмо SpamStrap 2009 Содержание письма мой номер телефона и т д ))) Они просто или кто отослал всем организациям антимпами и моему провайдеру письма с моим ip и данным де я живу и телефоном )) Не знаю найдул ли если будут искать )) но я улицу номер не тот указал )))... Мне шо то будет ? )) я рассылал рассылки со своего компа в нормальном виде типа заходите на новый сайт и т д. Пля надо было ип менять.. или шо посоветуйте как рассылать ? у меня около 20000 подписчиков ну и чужих чуток вот с тех чужих не подписчиков наменя все натравил наверно.. ?
понятие о спаме появилось недавно только в законе о рекламе, санкций никаких на этот счет нет, в ук рф ничего подобного. если в письмах была правдивая инфа (не мошенничество), то тебе ничего не грозит.
Ну шо уже паделаеш просто нашол хороший smtp сервер )) без лимита вот он на меня и заявил наверно... ))) только что теперь делать :???? ))) Стирать я все не могу там попмимо софта много работ и т д.. пля токо прятать надо )) да не думаю я что кто то приедет хотя все может быть )))
Зачем покупать дедик если я рассылал уже давно не чего не происходило и тут на тебе.. ... просто мне надо поменять ип и все дела то ? т.е юзать прокси ?
ОМГ, ладно я не понимал людей, который тут на ачате отписывались, что они в армию хотят. Так есть еще те которые и в тюрьму по собственному желанию готовы пойти! ТС, иди лечись!
если ты ничего не умеешь, то не берись а если хочишь уметь,то учись то чем ты занимался называется "СЛАЛ ЧЕРЕЗ ЖОПУ" почитай мануалы о том что такое прокси и почему даже они тебя не спасут, если будешь слать со своего компа
Просто в тюрьме хорошо платят и домой бесплатно отправят на самалете )))))))))))) Я нелегал в чужой стране + спамщик гггг За спам отправили )))))))))))))
ага на меня мой сайт зарегин который я и рекламировал а в Whois все моя инфа вплоть до телефона имени и фамилии !!! вот так вот ))
Ну если ты сам знаешь что тебе делать, к чему тогда вопросы задавать... Кстати, в твоём слечае даже дедики, прокси и т.д. не помогут, так как идёт спам со ссылками на ресурс, полноправным владельцем которого являешься ты... И если ты не спалишься как спамер, спалишься как заказчик спама...
Пля. ! Спамлю мыла макаронов ! Со своего компа на свой сайт где в whois вся инфа от А до Я ггггггггггггггг ?? Скажу написал троя под свой сайт и он рассылает письма но я не чего не рассылал спросите у него ! так получаеться ? ))))))))))))))