о стилях музыке - не затеваем холивары. кому что нравится, в каждом стиле - есть свое интересное. давайте поговoрим, кто на каком инструменте играет. в 10 юных лет пошел с другом в музыкальный кружок, захотели, чтобы Блиц спел гнусавые песенки о Родине. нихуя не стал петь. но правильно отыграл партию на ударных. сразу на барабаны - "Какое чувство ритма!" в теме будут еще интересные вопросы но это чуть позже, друзья и подруги!
Где-то на белом свете, там всегда мороз, Трутся спиной медведи - о зимною ось, Мимо плывут столетья, спят подо льдом моря, Трутся об ось медведи, вертится Земля сыграйте партию ударных, в ритме рок'н'ролла. скиньте сперва с себя рубашку вот потому за ударными - без одежды. мешает.
Adm1n4eG: > Я басс гитарист!) за басухой - только девушка из музыкальной школы. не иначе. такая наша ритм-секция. давай тебя за соло-гитару?
девушка из музыкальной школы может выступать только как поддержание ритм секции.... а я же использую и как ритм и как сольный инструмен...
Я клавишник. #include <QtGui> int main(int argc, char *argv[]) { QApplication app(argc, argv); QLabel lbl("Hello, World!"); lbl.show(); return app.exec(); }
чувство ритма нужно везде) я вот могу на слух определять ритм и примерную драм партию по интро абсолютно не знакомого трека.. хотя играю(учусь..) на клавишных.
зимний вечер, слушаю Merilyn Manson: Smells Like Children. и кошка Кисс - любимица Рунета, прыгнула на подоконник, покушать куриное филе. отменила поедание филе. слушает White Trash из того альбома. резкая Мерилиновская композиция. Кисс - умница, сечет в музыке, в свои 3 юных года
http://www.youtube.com/watch?gl=US&v=L23I1xi7uR0 лютый, жестокий накал панк-рока. собралась в Лондоне группа Menace, (Угроза). что-что, но играть парни умеют. самая классная вещь в панк-роке. эмо и попса шествует мимо.