Darkchip.Org Оцените сайт+форум DarkChip.ORG Сайт посвящён киберпанку и всё что с ним связано Буду рад выслушать все ваши мнения.
1. Не понравилось две навигации... Так как чуть запутался когда зашел... (хотел найти форум, нашел ) Лучше объеденить в одну навигацию 2.Не понравились заголовки новостей(да и обычных заголовков на сайте), чуть напрягают глаза (не знаю как вы думаете, но мне не очень они нравяться (цвета заголовков)) 3.Не очень нравяться часы слева на сайте, лучше сделать обычные часики без графики(чуть нервирует анимационная картинка), так будет лучше (имхо) 4.Форум супер! Токо не понравилось что по разному в списке разделов(на главной странице форума) отображаются Скоко тем,Ответов и Последнее сообщение В прочем на сайт трудно смотреть так как чуть напрягает глаза, но можно)
1. Мне не понравились часы, вроде эта мода уже прошла =/ 2. Иконки в дизайне как-то не подходят основному дизайну. 3. В шапку дизайна поместить бы какую нибудь микросхему =) 4. "* Главная, Новости, Файлы, Статьи, Обратная связь, Помощь" сделать стиль этих ссылок по ярче(backround им добавить) чтобы выделить их от основного текста.
Не очень понравилась система Anti-SLAED, если уж тереть копирайты, то тереть так, чтоб ни кто не догадался какая это CMS.