Запостил по просьбе пользователя Kernet, так как он сейчас в бане. Я лично никакого отношения к этому не имею, и кто что думает меня тоже не волнует, я просто помог человеку. Я охуеваю с этого лета. //Следующее желательно читать под эту музыку =>*<=[!] Я уже второй год в сети, такого никогда не было, это случайность, или что-то необратимое происходит в сети? Начну попорядку. * Асечка Админы посрались, icq.com накатала абузу, форум дохнет на глазах, был ахуенный форум, хотя я там не сидел, но оттуда выпустились, такие люди как еррорка, итд. * Злой Это вобще один из старейших форумов рухакнета. Был очень крупным, надо-же было терму продать форум, а диехарду ляпнуть что пэха(Linux) красный, новый админ снес половину администрации, пэха правильно сделал что припиздил домен себе. Только вот непонятна тема на злом про эти события, там что-то сказали про отел К? Они тут каким боком? Хоть я не любил злой, из-за всяких Склифов, хуифов, но если злой наебнулся, то с какой легкостью могут лечь другие форумы? * Грабберз Ушел астер из администрации, неужели грабба катится туда-же куда и злой? Не, ребят, ненадо, мне тогда вобще хуева станет, ведь грабба - это то место, где я провел большую часть времени, сколько событий здес произошло, для меня это важно. Сато - да прибудет с тобой удача. *$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$ А теперь по никам: * Вирт Ну куда-же ты учиться? Нахер в другой город? Родители? пиздец, бро мы(dl) без тебя загнемся, за последнее время ты сильно изменился, стал лучше, раньше мне казалось, что ты зазвездился, всех посылал, "был королем", а сейчас адекватен, просто настоящий вирт, и тут решил свалить, хоть и на время, но это время будет дорого стоить. Дениед-рут, это тоже незаконеченный проэкт, как он без тебя? Ненадо так делать. * Хел Тебя я вобще считаю братом, не просто БРО, который "дружок", а реальный брат, сколько ты мне помогал, сколько ты для меня сделал, сколько выручал.Вобще ты великий хакер, сколько ты порталов взломал, сколько было слито?Всего за год твоего пребывания в сети, ты приобрел ахуительную репутацию, что еще раз доказывает, что ты лучший. Тебя конечно можно понять, женитьба, дом, но не стоит и про нас забывать, зачем тебе MSN, оставайся на аське, пожалуйста, а то с тобой трудно будет связаться, когда это так необходимо. Вобщем бро, незабывай... * Астер Астер, тоже отличный человек, я знаком с ним, с первого бана на грабберз. =D Хоть и сильно мы с ним не общались, но кто еще мне выдаст пред с комментарием "Бан за попытку подкупа администрации :Fuck:", кого я буду просить о разбане, кто меня будет банить, а потом сжаливаться и анбанить? [*]Janush Самое главное забыл, как мы строили планы по карже ноутов \ хуёутов, вспомни, тебе - то чем сеть надоела? Оставайся в теме, ты тоже будешь чем-то весомым. Пизд0ц, он понял что жизнь в интернете, и реал, это разные вещи, и решил уйти, или может ему просто не хватает времени на виртуал? Непойму. Вобщем эта мессага пойдет по всем форумам, чтобы каждый задумался...
Именно такой реакции я тоже ожидал)) Модераторы, могут смело сносить тему. ТС, тоже осознал, что херню ляпнул.
Песня такая же как это посление .... ну кароч понятно... Если люди решили заниматся другими вещами в жизни (а уж тем более на короткий срок) то не стоит их отговаривать, не надо за других думать, это не красиво.
Да дела!( Это лето ваще жесть, мало того что кризис, тепла нету этим летом, еще и хакнет рушится ваще ппц...
ph1l1ster, не надо на асечку. Один из первых порталов, который был довольно долгое время очень хорош.
ПеснЯ Кстати хорошая песня! Группа хорошая верней, у них не плохой Rap лирика! Советую все тржки послушать!